Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Что ж это за индикатор такой кривой?
А на маяке другого не было - кривой от рождения. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
На Накоубийце-х.з. А вот на 102-й на 9-й ск.-я пишу в +3\+5(в пиках- +5\+7)-но это на 9-й ск. при тщательной калибровке.

Цитата
juri  пишет:
Это не та самая кассета, за который устраивают охоту и деруться на аукционах? Результат теста - "только на полку".
Юра, совместный результат теста этой кассеты на Онкье - отличный. Эта кассета одна из первых рекомендованна мной именно для записи. А то что Нак её не может толком прописать, так это проблемы Нака. Я уже давно и регулярно тут пишу что Нак LX5 пишет хуже чем Онкьё, мне многие тут много чего советуют, но тесты проводились на отстроенных деках, потом может мой Нак потребовал регулировки со временем, что я и сделал сейчас, но по записи пока не тестировал. Завтра надеюсь и Онкьё опять отправить в доработку и настройку, потом опять в лоб их сравню. Но всё же пока предварительно мне кажется что Нак сольёт Онкьё. Там посмотрим.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Я уже давно и регулярно тут пишу что Нак LX5 пишет хуже чем Онкьё
Нак лучше пишет. Просто у тебя, значит или есть какие-то вкусовые предпочтения, или аппаратура не позволяет толком понять и какой-нибудь подъём где-то или спад ты воспринимаешь, что лучше типа стало. Запиши на том и на том, потом в машине послушай. Я тебе это тоже давно пишу тут, только толку ноль...

Цитата
Максим  пишет:
Как новоиспеченный владелец и еще не слишком опытный замечу, что LX-5 более привередлива к ленте.
Замечание точноя, я писал об этом неоднократно.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это не индикатор кривой, это перегрузочная недетская :D На лин выходе сигнал до 3В в пиках доходит. Индикатор столько не показывает, у него начало красной шкалы 775мВ.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А на маяке другого не было - кривой от рождения.
У меня он давно уже не кривой и вообще уже не индикатор, а измеритель уровня - пост. времени соответствуют требованиям для импульсметров. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нак лучше пишет.
Ещу у волка спросилибы что вкуснее заяц или морковка :D  все больше народу понимают что наки просто деки как деки а не идолы для поклонения

Цитата
иван иванов пишет:
все больше народу понимают что наки просто деки как деки а не идолы для поклонения
Андрей, а никто им и не поклоняется. Я, например, их слушаю и ремонтирую. Владельцы Наков все довольны, что-то не вижу большого числа желающих расстаться. Скорее наоборот. А так, конечно, это всего-лишь деки. Кому-то и другие больше нравятся.

Наконец то без наездов и затыкания ртов ;)

Цитата
иван иванов пишет:
Наконец то без наездов и затыкания ртов
Да смысла нет усираться.
Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)