Владимир Мочалов пишет: Не,ну имя то конечно на слуху, но музыку его совершенно не знаю - это про Демис Руссоса, а про Ван Гелиса точно в первый раз слышу. А почему я должен их знать? Это классические музыканты?
Володь, Руссес внешне чем-то Паваротти напоминает, ток поменьше в размере. Помню когда в детстве слышал его, думал что пассик на могнитофоне пора менять Почему-то когда его слушаю кажется что детонация появилась. Самые на слуху песни - "Goodbye my love goodbuy" и "Souvenirs"
Владимир Мочалов пишет: Это классические музыканты?
Это классика эстрады. Причем очень добротной и хорошей. Руссос вполне оперные арии тянет. А Ван Гелиса раньше Венджелисом называли, но не суть. Инструментальная музыка. ...
Максим пишет: Могу паменять на Alpine с моей хорошей доплатой (он ведь Вам не нравится, а мне сгодится)...
Нет, Максим, свой Альпайн я ни на что не променяю. Звук несравненный. А проблема с БАСФовскими кассетами решается просто: те, что есть еще в запасе, пишу на Пионере. А вообще стараюсь их не покупать. Слава богу, пока еще много кассет других производителей. У меня одних только Maxell "c мужиком" полсотни невскрытых.
Самые на слуху песни - "Goodbye my love goodbuy" и "Souvenirs"
Аа-а-а, эти я знаю..., но как-то не замарачивался кто их там поет
Цитата
Veschii Oleg пишет: Это классика эстрады. Причем очень добротной и хорошей. Руссос вполне оперные арии тянет. А Ван Гелиса раньше Венджелисом называли, но не суть. Инструментальная музыка. ...
Вполне возможно, что песни у него известные, но я просто неиндетифицировал эстраду, как если помните раньше просто на кассетах писали "итальянцы", а то что это Рикки и Повери только спустя годы узнал
Максим, MV мега рулез! Действительно вызывает уважение - раньше как-то не особо был к ней расположен. Скажи, а какой принцип наклеек - там, как через кальку, на кассету наноситься золотистый текст?
Вот бы еще каталог от Сергея в сеть выложить. Серега, может будет на него скидка?
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.
Максим пишет: Осенью (или если успею во второй половине августа) устрою мега-тест. С участие TA 2900, LX-5, ZX-9 (участие последней будет обеспечено, если Толя не передумает). А то распечатал MV так он и валяецца...
Тестируйте, Шура, тестируйте Это золотые гири!
Всё уже протестировано, скажу по секрету. На Штудере. Неплохая лента
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!