Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Не,ну имя то конечно на слуху, но музыку его совершенно не знаю - это про Демис Руссоса, а про Ван Гелиса точно в первый раз слышу. А почему я должен их знать? Это классические музыканты?
Володь, Руссес внешне чем-то Паваротти напоминает, ток поменьше в размере. Помню когда в детстве слышал его, думал что пассик на могнитофоне пора менять  :D Почему-то когда его слушаю кажется что детонация появилась. Самые на слуху песни - "Goodbye my love goodbuy" и "Souvenirs"

Цитата
Сергей tsv пишет:
Максим, рад за вас, что ПРО 1 зеленая досталась вам без классических изъянов американского БАСФа smile:)

Мне чудом тоже три шт. таких на той неделе досталось. :)  Чистеньких. Но бесплатно )))

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Это классические музыканты?
Это классика эстрады. ;)  Причем очень добротной и хорошей. Руссос вполне оперные арии тянет.
А Ван Гелиса раньше Венджелисом называли, но не суть. Инструментальная музыка. :D ...

Цитата
Максим  пишет:
Могу паменять на Alpine с моей хорошей доплатой (он ведь Вам не нравится, а мне сгодится)...

Нет, Максим, свой Альпайн я ни на что не променяю. Звук несравненный. А проблема с БАСФовскими кассетами решается просто: те, что есть еще в запасе, пишу на Пионере. А вообще стараюсь их не покупать. Слава богу, пока еще много кассет других производителей. У меня одних только Maxell "c мужиком" полсотни невскрытых.

Цитата
Andrew Neu'core пишет:

Самые на слуху песни - "Goodbye my love goodbuy" и "Souvenirs"
Аа-а-а, эти я знаю..., но как-то не замарачивался кто их там поет  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это классика эстрады.   Причем очень добротной и хорошей. Руссос вполне оперные арии тянет.
А Ван Гелиса раньше Венджелисом называли, но не суть. Инструментальная музыка.   ...
Вполне возможно, что песни у него известные, но я просто неиндетифицировал эстраду, как если помните раньше просто на кассетах писали "итальянцы", а то что это Рикки и Повери только спустя годы узнал  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Максим, MV мега рулез! Действительно вызывает уважение - раньше как-то не особо был к ней расположен. Скажи, а какой принцип наклеек - там, как через кальку, на кассету наноситься золотистый текст?

Вот бы еще каталог от Сергея в сеть выложить. Серега, может будет на него скидка?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Юрий, скидку сделаю, а можно и в обмен на TDK MA-R 82-го

Максим, как и другие топы - MV по 5 шт. в блоке

Цитата
Максим  пишет:
Осенью (или если успею во второй половине августа) устрою мега-тест. С участие TA 2900, LX-5, ZX-9 (участие последней будет обеспечено, если Толя не передумает). А то распечатал MV так он и валяецца...

Тестируйте, Шура, тестируйте  :D
Это золотые гири!

Всё уже протестировано, скажу по секрету. На Штудере. Неплохая лента  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Максим, просто в другой ветке ты хотел махнуть свой LX на блок MV
вот и не понятно было 10 или 5  :D
Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)