Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Пачом

Працентов на 15 дяшевля малатка..  

Если на 85% дешевле молотка, а так... магу на супер кабели поменяться ВДХ премиум), не от рогаццо...  

ВДХ - весь в помойку, очень сильно портит звук!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Олег Ершов пишет:

в помойку

А што не портит??  

У меня акустика тоже какая-то кирпичного цвета. Жилы - талщиной в паллецц?? Тоже говно??  

Cardas, Kimber Kable, MIT - но не ВДХ. Ни в одной референсной системе ВДХ не ставять. Есть такой человечек - полковник Кубанский - в простонародье Александр, вот он очень много знает о кабелях, а я только о цапа-х все знаю :)

Особенно 8ТС :), лучше monocle взять из акустических

Не, Олег, не портит. Спец. издание 102-го (16 кР) атлично играет...  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Серебряный аудионот всех переиграет.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Очень сильно сомневаюсь. Серебро терпеть не могу из-за холодности и сверхточности воспроизведения, некоторые любят говорить что это нейтральность.

Цитата
Олег Ершов пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Очень сильно сомневаюсь. Серебро терпеть не могу из-за холодности и сверхточности воспроизведения, некоторые любят говорить что это нейтральность.
У меня такие же впечатления, по крайней мере в "шнурках" - звук кажется стерильным, медь больше нравится. И в трансах та же история, правда слушал только на самоделках. Возможно для контактов серебро хорошо
Изменено: Олег Ушаков - 28-06-2011 21:57:50
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

///Возможно для контактов серебро хорошо///

Золото ещё лучше. У военных деталей все "ноги" золотые.:)

Цитата
Олег Ершов пишет:

Я наоборот тащусь. Как серебряный поставил, CD первый раз (ну ладно, второй) в жизни смог слушать без отвращения.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Олег Ушаков пишет:
звук кажется стерильным
Лампы слушать надо с серебром триоды,а медь и с каменными усями потянет.
Акустичский перепаяйте и всё.
Изменено: TDK MAex-90 - 29-06-2011 08:30:05
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)