Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Сергей Заволокин пишет:
точно неизвестно, думаю по факту растаможки около 100р.

Цена за этот новодел завышена, но не смертельно. Если уж деньги отданы, чтож, писать можно конечно, лента неплохая по отдаче, хотя имеет свои заморочки (тонковата и корпус не очень). Но - ничего страшного. На хорошо отрегулированном магнитофоне, если повезёт с корпусом кассет (окажутся без внутренних заусенцев на направляющих) запишутся нормально.

Я бы за эти деньги, конечно, выбрал 1 тип - те же SKC. Причём пропишутся они лучше, а стоят (у меня) в два раза дешевле.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Алексею. Этот Макселл нормальный. ;)

Ага-спасибо. Ну что же-похоже, Максим прав-надо съезжать на Макселлы полностью. Да-еще-на пост про сендвичи. По поводу влияния геометрии-не согласен. Зазор-хм(говорим, ес-но про 750-ю)-0,08мкм-что не сильно отличается от того же Кэнона(Артема). Да и субъективно-звучит 750-я(как бы ГУ)ощутимо лучше сендвича.Не знаю, в чем отличие-но оно явственное. Запись-ну тут да-скромно. Ну я писать пробовал на 752-ю-там получше-нормально, одним словом. А если подкупить 3А24.75хх-то, думаю, ясно-у кого будет разгром.

Мн Макселл UR Не импонирует вообще,если ток ав виниловом корпусе,тогда ещё потянет,а как стали они прозрачными...раз на раз не приходится..."глуховатые " они какие-то.
Другое дело ТДК Д,или FErric или SONY Super EF...
Так что какие в нормале макселы...еслитока крутые..
а они стоят дорого и не для жизни.Лучше сони нету..а HF вообще сказка.. ;)

Нормальные Сони-о чем речь-все так. Но в сравнении в тем же UR-ну не то.  Хотя, может это особенности именно записи на стекло. А глуховато-не знаю, не заметил.А что дешево-ну скажу честно-мне все отн. недорого достались.

А-вот про такой GS я и говорил. Неплохая. В принципе.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я бы за эти деньги, конечно, выбрал 1 тип - те же SKC. Причём пропишутся они лучше, а стоят (у меня) в два раза дешевле.
Ну и кто тут пиариться при каждом удобном случае??? А на меня гнал в грубой форме кстати. Нехорошо, нехорошо. Но я зла не помню до поры до времени))).
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
А я вот такой сегодня шнягой разжился...10 басков за всё...
Сказал бы, я б тебе этих Лыж по 2 бакса бы подогнал. Да и есть пока штуки 3 в отличном, из блока состоянии.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Ну вот. Хотя и ГолдСтар, и тип 1. У меня их разными путями скопилось штук 8-9.

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Ну и кто тут пиариться при каждом удобном случае??? А на меня гнал в грубой форме кстати. Нехорошо, нехорошо. Но я зла не помню до поры до времени))).

Ну я ж не отсылаю к своим лотам, при каждом удобном случае.
А то что говорю - готов подписаться всегда под своими словами.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)