Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Ха-ха-ха! Завидовать - грех, Сашик! |
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
18-05-2011 02:04:19
Молодец Сашок! Но, всё таки, полное ощущение того, что пишешь ты ночью, знатно наклюкавшись, и разочаровавшись от суетности своей жизни. Хвастаешь тут, превозносишься - передж кем?... Думаешь, мне похвастать нечем? Хотя творил слава Богу дела благие в своей жизни, покруче твоего детского дома Но я молчу. Мне хвастать нечем, кроме шарпов тут 8)
А веришь ты правильно. Лучше поверить предателю, чем не поверить другу... Вера - великое дело. Горы ворочает.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
18-05-2011 02:30:01
Да и не хвастаюсь я, в известность поставил. Хвастаться, как и каяться много места займет, да и другие места для этого есть.
|
|||||||
|
|
18-05-2011 02:43:02
Шурик, ну вот я что - парень холостой, могу пока иногда позволить себе посидеть, попиндить на форуме ночью, как машек разгоню и шарпы нашлифую. Но ты то - великий благодетель, семейные трусы, "хотя и старше ненамного, но между нами пропасть" - чего сидишь флудишь каждую ночь-то :?:
Лучше жену б удовлетворял, хотя бы. Так нет же - наквасится, и давай телеги толкать как он детские дома строил, и у Максима билетики на трамвай вымогать... Ну - позор
____ Avanti! ____
|
|
|
18-05-2011 02:48:09
Да на какую хощь... Сам выбери
____ Avanti! ____
|||
|
|
18-05-2011 02:57:37
Завтра отпишусь
|
|
|
|
18-05-2011 11:01:59
На днях измерил параметры трех кассет: Панасоник, ТДК-Д (82г) и ТДК-Д(ев).
Завтра выложу рез-ты сравнений с типовой лентой Басф FEI c фото кассет. |
|
|
|
18-05-2011 14:20:28
LG HD90
С простым ракордом никогда не встречал. У меня есть две модификации различающиеся пресс-формой коробки. И немного цветом (оттенки сине-фиолетового). Пр-во разных заводов. Но ракорд д.б. одинаков - с двумя рядом находящимися косыми синими полосками... |
|
|
|
19-05-2011 02:36:48
|
|||
|
|
19-05-2011 03:17:34
Это график отдачи ленты - на выходе всё отлично. С небольшим запасом по верху и басу. Это правильно, т.к. лента с годами размагничивается и т.д. То, что график есть - говорит о серьёзности корейских производителей. В начале 80-х Басф тоже приводил графики на обёртках внутри, в конце - перестал.
____ Avanti! ____
||||
|
|
|||