Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ха-ха-ха!  
Завидовать - грех, Сашик!  
Сиротству на обеспечении я только сочуствую. Открывал даже с нуля детский дом в Орехово. Денег кучу отдал, поначалу ездил кроватки закупал, унитазы детские, здание своими руцами перестраивал, деток сам на своём автобусе потом в театры возил, прочее. Мне завидовать нечему. Я хотя и старше ненамного, но между нами пропасть. Ты гордишься что дедушку с кассетами не нае..л на 200 рублей, а я о таких вещах просто и не задумываюсь. Я не про того дедушку из Австрии, а в общем. Но верю в тебя, поэтому и позвонил именно тебе.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Молодец Сашок! Но, всё таки, полное ощущение того, что пишешь ты ночью, знатно наклюкавшись, и разочаровавшись от суетности своей жизни. Хвастаешь тут, превозносишься - передж кем?... Думаешь, мне похвастать нечем? Хотя творил слава Богу дела благие в своей жизни, покруче твоего детского дома ;) Но я молчу. Мне хвастать нечем, кроме шарпов тут 8)
А веришь ты правильно.
Лучше поверить предателю, чем не поверить другу...
Вера - великое дело. Горы ворочает.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Но, всё таки, полное ощущение того, что пишешь ты ночью, знатно наклюкавшись, и разочаровавшись от суетности своей жизни.
Устаю от вас сильно, дармоедов. Вот и кажется. Пишу я почти каждую ночь и умер бы уже от интоксикации.
Цитата
Хвастаешь тут, превозносишься - передж кем?...
Верно, зря бисер мечу.
Цитата
Думаешь, мне похвастать нечем?
Ну, расскажи, как бабку через дорогу переводил.
Да и не хвастаюсь я, в известность поставил. Хвастаться, как и каяться много места займет, да и другие места для этого есть.

Шурик, ну вот я что - парень холостой, могу пока иногда позволить себе посидеть, попиндить на форуме ночью, как машек разгоню и шарпы нашлифую. Но ты то - великий благодетель, семейные трусы, "хотя и старше ненамного, но между нами пропасть"  :D  - чего сидишь флудишь каждую ночь-то :?:

Лучше жену б удовлетворял, хотя бы. Так нет же - наквасится, и давай телеги толкать как он детские дома строил, и у Максима билетики на трамвай вымогать...
Ну - позор  :!:
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
пищу..

На какую кассету?

Да на какую хощь... Сам выбери  :D
             ____  Avanti!  ____

Завтра отпишусь

На днях измерил параметры трех кассет: Панасоник, ТДК-Д (82г) и ТДК-Д(ев).
Завтра выложу рез-ты сравнений с типовой лентой Басф FEI c фото кассет.

LG HD90
С простым ракордом никогда не встречал. :(
У меня есть две модификации различающиеся пресс-формой коробки. И немного цветом (оттенки сине-фиолетового). Пр-во разных заводов.  Но ракорд д.б. одинаков - с двумя рядом находящимися косыми синими полосками...

Цитата
Так нет же - наквасится, и давай телеги толкать как он детские дома строил, и у Максима билетики на трамвай вымогать...
Ну - позор
Позор сам знаешь кому))). А билетик есть лишь социальная справедливость возмещения расходов на желаемое. И маленькое перераспределение благ. Уток престань лучше пугать ночью, вымрут.

Цитата
Максим  пишет:
она, сакральная тайна кареи...производитель на кассете скромно выложил. Снизу и сверху - горбики. Обращаю внимание уважаемых такие графики редко, где увидеть можно.

Сегодняшний тест LG HD, SKC LX, SKC GX показал, что LX хуже всех, потом LG HD, потом GX. При этом разница между двумя последними невелика.

LG удивил весьма низким уровнем шума...Я бы его выбрал для записей с большим перепадом уровня, GX - для плотной музыки, так шума не слышно

Это график отдачи ленты - на выходе всё отлично. С небольшим запасом по верху и басу. Это правильно, т.к. лента с годами размагничивается и т.д. То, что график есть - говорит о серьёзности корейских производителей.
В начале 80-х Басф тоже приводил графики на обёртках внутри, в конце - перестал.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)