Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
пластинка американская прилагалась...Donna Summer

Макс, запищи мне её, пожалуйста. На своём 2900.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну раз готов, то жду предъяву моих постов при паре каждом удобном. Случай у меня удобный каждый день лоты выставлены. Или извиняйся. Хоть пару-тройку за всё время поищи, вместо уток.
Изменено: Александр - 17-05-2011 01:42:41
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Было дело, Шура. Ты то ли спьяну писал, то ли бухой щас и не помнишь.  Я сам по твоим ссылкам ходил на твои лоты. И при этом ты ещо меня ж в барыжничестве обвиняешь - наглость. ;) Вот и извиняйся теперь.
Чега хорошо играл?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ты то ли спьяну писал, то ли бухой щас и не помнишь.
Вот я же на это не обижаюсь, что ты меня тут алкоголиком выставляешь, хотя это не верно ни в общем, ни в данном конкретном случае.
Цитата
Я сам по твоим ссылкам ходил на твои лоты.
Раза 2 за всю жизнь?
Цитата
Чега хорошо играл?
Я не смог пойти о чем его и предупредил. Точнее  очень вероятно смог бы ещё с кем-нибудь ( тебя звал кстати первым ), а так ради одного себя пришлось бы серьезно жопу на работе рвать чтобы успеть. Я ходил уже, в отличие от "тунеядцев-лень попку оторвать, уток имбать ночами надоть, а утром тележку на ТО предъявлять".

Цитата
Александр  пишет:
Раза 2 за всю жизнь?

Ну вот видишь, вспомнил значит. Я же - никогда не пощу ссылки на объявы.

Цитата
Александр  пишет:
Я не смог пойти о чем его и предупредил. Точнееочень вероятно смог бы ещё с кем-нибудь ( тебя звал кстати первым ), а так ради одного себя пришлось бы серьезно жопу на работе рвать чтобы успеть.

Ну и ладно, пусть трактор работает, он железный. От работы конь дохнет. А Чего пусть играет, меня приглашал тоже, но я занят пока был...  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Ну вот видишь, вспомнил значит. Я же - никогда не пощу ссылки на объявы.
Я вспомнил пару случаев за несколько лет, и то уже запамятовал, скорее всего это не были прямые ссылки. А ты написал что при каждом удобном случае, а в прошлые дни что, чуть ли не всегда. Переврал всё как обычно. С ног на голову. Ты хороший коммерс, я плохой барыга.
Цитата
От работы конь дохнет. А Чего пусть играет, меня приглашал тоже, но я занят пока был...
Занят он видите ли был, ты тут словоблудием не занимайся и начальника из себя крутого не строй. Известно чем и я занимаюсь и Лидовский и Петров и Вещий и Леонов и Максим, другие ребята и даже Владик с Чегой. Ходил объявы давал о продаже Шарпов обшарпанных, вот и весь труд твой, кроме как рукоблу.., ой, руконажимательством на клаву тут заниматься. Посему и экономишь на всем и филологом типа стал, чтобы, не дай Бог, мешок не поднимать. И ночами кал утиный считаешь, вместо того чтобы отсыпаться и отдыхать после трудового дня, тем самым пугая уток и снижая их популяцию. Вредитель одним словом. "Душили-душили"........

Цитата
Александр  пишет:
Известно чем и я занимаюсь и Лидовский и Петров и Вещий и Леонов и Максим, другие ребята и даже Владик с Чегой. Ходил объявы давал о продаже Шарпов обшарпанных, вот и весь труд твой, кроме как рукоблу.., ой, руконажимательством на клаву тут заниматься

Ха-ха-ха!  :D
Завидовать - грех, Сашик!  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
По поводу влияния геометрии-не согласен.
Теоретически полноразмерная голова имеет преимущество по геометрии, однако, если на сэндвиче почти нет змеи (на практике(!)), то тогда её оставшиеся преимущества перевесят! Ширина зазора да, 0,08/4мкм, но для получения хорошей отдачи ещё важны индуктивность-сопротивление, а они у сендвича оптимальнее по определению.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А если подкупить 3А24.75хх-то, думаю, ясно-у кого будет разгром.
Я тут взял ГУ Накамичи. Сендаст. не испытывал пока , но думаю она надерет и Кэнон 3331 и 080, 810 и 750ую... потому что стоит в двухголовых Наках с фантастическими хар-ками. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Давай
Надумал, еп тыть, на вторые сутки. Тока у меня дисков бонусных с Донной Саммер нету. Отложил, но учти, что троллейбус ныне тоже дорог, и транспорт, если что, за твой счет, без учёта кофию и лифта. Вот только так.

Блин, чуть не забыл! Транспорт в обе стороны, не пешком же мне ходить.
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)