Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Ну вот видишь, вспомнил значит. Я же - никогда не пощу ссылки на объявы. |
Я вспомнил пару случаев за несколько лет, и то уже запамятовал, скорее всего это не были прямые ссылки. А ты написал что при каждом удобном случае, а в прошлые дни что, чуть ли не всегда. Переврал всё как обычно. С ног на голову. Ты хороший коммерс, я плохой барыга.
Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: От работы конь дохнет. А Чего пусть играет, меня приглашал тоже, но я занят пока был... |
Занят он видите ли был, ты тут словоблудием не занимайся и начальника из себя крутого не строй. Известно чем и я занимаюсь и Лидовский и Петров и Вещий и Леонов и Максим, другие ребята и даже Владик с Чегой. Ходил объявы давал о продаже Шарпов обшарпанных, вот и весь труд твой, кроме как рукоблу.., ой, руконажимательством на клаву тут заниматься. Посему и экономишь на всем и филологом типа стал, чтобы, не дай Бог, мешок не поднимать. И ночами кал утиный считаешь, вместо того чтобы отсыпаться и отдыхать после трудового дня, тем самым пугая уток и снижая их популяцию. Вредитель одним словом. "Душили-душили"........