Цитата |
---|
Максим пишет: Да вы не ссорьтесь...я то откуда знал.
Смотрю ник какой-то непонятный. |
А никто и не ссориться
Мы нормально общаемся. А общение у товарищей неформальное и не всегда подчёркнуто-официальное. Для новичков на Форуме это бывает не понятно, им кажется что кто-то ругается или ссориться, или пытается облапошить друг друга. Что сказать на это? Обычно жёсткие, долгие и демонстративные торги (как средство от скуки) заканчиваются у нас келейно обменом подарками, а пикировка является лишь средством для повышения тонуса на Форуме.
Но всяким флудерам, шутки обращённые нам друг к другу, воспринимаются на полном серьёзе, и они всерьёз начинают судить окружающих форумчан, сообразно собственным представлениям о чести и морали... Чем "за кадром" вызывают дикую ржачку над ними же
Костя, постараюсь не называть Сашу Шуриком, или делать пояснение. Мне как то Шурик ближе к сердцу, что ли
Насчёт цены: когда я понял, что мне целый блок ef90 ни к чему, я прошерстил интернет, нашёл цены от 250 до 300 руб, выставил за 220. Сразу позвонил знакомый и забил пяток кассет, ему я ещё цену скинул. Вот и весь бизнес.
Осталось штуки две к обмену...
И персонально винни пуху, флудеру без имени: Если есть желание попытаться меня оскорбить или наговорить хуйни, звонишь - благо тел доступен, или подъезжаешь. И разговариваешь. А на Форуме хуйню писать всякую - дело не для мужчины.