Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Сергей Заволокин пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Первое: пленка корейского пр-ва очень тонкая и не всегда одинаковой ширины 3,81мм и полив неравномерный... Второе: корпус низкого качества - нестабильный азимут и разный с двух сторон! Хотя написано супер-прецизион-регид механизм...
А подскажите, кто-то из современных производителей делает кассеты достойного качества? Не рискую покупать старые кассеты, поскольку на своем опыте уже убедился, что время может сыграть злую шутку.
Никто! TDK кстати это уже Imation в плане кассет серии (EB), т.е. D, SA, FE. Maxell UR лучшее из того что есть, но тоже не айс по звуку.
Лучше теже SMAT и SKC 93-95х годов. Их благо еще осталось у Кости и у Артема. Тем более много кто брал у них кассеты и проблем не было ни разу.  Кстати года злых шуток тоже не сыграют, т.к. в случае брака они сразу поменяют неликвид  ;) (правда думаю стоить акцентировать внимание что берете под запись)
Изменено: Andrew Neu'core - 16-05-2011 16:20:48

Цитата
Сергей Заволокин пишет:
А подскажите, кто-то из современных производителей делает кассеты достойного качества? Не рискую покупать старые кассеты, поскольку на своем опыте уже убедился, что время может сыграть злую шутку.
Никто не делает хороших :( . Но на Молотке пока можно найти кассетки лучше современных от 40 до 100 руб за штуку середины 90-х выпуска
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Да вы не ссорьтесь...я то откуда знал.

Смотрю ник какой-то непонятный.

А никто и не ссориться  :)  Мы нормально общаемся. А общение у товарищей неформальное и не всегда подчёркнуто-официальное. Для новичков на Форуме это бывает не понятно, им кажется что кто-то ругается или ссориться, или пытается облапошить друг друга. Что сказать на это? Обычно жёсткие, долгие и демонстративные торги (как средство от скуки) заканчиваются у нас келейно обменом подарками, а пикировка является лишь средством для повышения тонуса на Форуме.  :)
Но всяким флудерам, шутки обращённые нам друг к другу, воспринимаются на полном серьёзе, и они всерьёз начинают судить окружающих форумчан, сообразно собственным представлениям о чести и морали... Чем "за кадром" вызывают дикую ржачку над ними же  :D

Костя, постараюсь не называть Сашу Шуриком, или делать пояснение. Мне как то Шурик ближе к сердцу, что ли  :)  
Насчёт цены: когда я понял, что мне целый блок ef90 ни к чему, я прошерстил интернет, нашёл цены от 250 до 300 руб, выставил за 220. Сразу позвонил знакомый и забил пяток кассет, ему я ещё цену скинул. Вот и весь бизнес.  :D
Осталось штуки две к обмену...

И персонально винни пуху, флудеру без имени: Если есть желание попытаться меня оскорбить или наговорить хуйни, звонишь - благо тел доступен, или подъезжаешь. И разговариваешь. А на Форуме хуйню писать всякую - дело не для мужчины.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Гуров пишет:
Никто не делает хороших  . Но на Молотке пока можно найти кассетки лучше современных от 40 до 100 руб за штуку середины 90-х выпуска
Спасибо за рекомендацию. получу свои 200 штук новодельных SA-шек и сравню со старыми запечатанными (благо, несколько штук еще осталось с давних времен).

Сергей, а почём обошлись?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И персонально винни пуху, флудеру без имени: Если есть желание попытаться меня оскорбить или наговорить хуйни, звонишь - благо тел доступен, или подъезжаешь. И разговариваешь. А на Форуме хуйню писать всякую - дело не для мужчины.

Артем, на понт меня брать не надо, да я, в принципе, уже сказал Вам, всё что хотел :)  с Вашим мнением ознакомился, и надеюсь - это всё. Последнее слово осталось за Вами. :)  :)  :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Сергей, а почём обошлись?
Артём, пока точно неизвестно, думаю по факту растаможки около 100р.

Цитата
Сергей Заволокин пишет:
Артём, пока точно неизвестно, думаю по факту растаможки около 100р.
:o  скока????? да они на горбушке по 60 р.

Был там в прошедшую пятницу и видел только в одном месте по 200р., правда ездил за другим и целенаправлено их не искал. Но вот на амазоне они стоят 5,34$.

Так-Максим и Костя-вот такая Макселл.
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)