Цитата |
---|
Алексей Анисимов пишет: Тем более если учесть что эта Вега из комплектующих фирмы С.Е.С - почему бы ей и не потягаться |
Sanyo.
02-08-2010 19:04:52
Sanyo. |
|||
|
|
02-08-2010 19:23:20
Я хвалю что мне нравится.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
02-08-2010 20:01:04
На 356 .
Изменено: |
|||
|
|
02-08-2010 20:17:21
|
|||||||||
|
|
02-08-2010 20:37:28
|
|||
|
|
02-08-2010 20:47:58
А,понял. Zehr Gutt.
|
|||
|
|
02-08-2010 20:53:50
На 364 . Алексей , мне кажется мы не правильно ведем себя с юзерами . То я , то Вы вот только , то еще кто - то , распинаемся , что - то доказываем , пытаемся делать технические и логические выкладки ... А он этого просто НЕ ПОНИМАЕТ , как в анекдоте " папа , а с кем ты сейчас разговаривал ? " . Для него " сендаст 080 " не ассоциируется вообще ни с чем , слово " надежность " - это когда пластмассовая блевотина работает без проблем какое - то время , но запас прочности в ней не предусмотрен , и при выходе из строя вдруг выясняется , что вещь - то - одноразовая , и что починка будет соизмерима с ценой нового изделия ( ага , пробовали снять пластмассовую ручку уровня записи с Айвы - 850 ? ) . И гораздо понятнее рассматривать картинки фирм , с описанием сказочных параметров и возможностей очередной красоты . И не может он понять , что стоит реально за этими циферками , потому что он просто НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ . Просто не имеет понятия - и вот он ФЕТИШ ! И вся его компашка такая , в своем соку варятся , а как спросишь откуда сведения - " у мине есть супер профессионал , он самый умный , я у него узнамши ! " , а своего - ничего , общие фразы .
Гасить надо , сразу , и не разводить дискуссии .
Изменено: |
|
|
|
02-08-2010 21:20:52
Игорь,да по сути спор ни о чем. Проблема в оценке конъюктуры в общем-а не по кускам. Ключевое понятие для таких аллитераций-сделано в СССР-и это по какой-то неведомой причине вызывает отторжение на физиологическом уровне. Обсуждаемые модели(Орель-101-я,Вильмы-102,104,204-да что там-та же Вега-120-я)-вполне конкурентноспособные и очень неплохие сами по себе. Многие образцы-да,создавались в малых кол-вах,были редкими и малодоступными-но были и вполне,скажем так-народные модели-те же Маяки. И ничего-народ юзал и был предоволен. Надо все-таки правильно кореллировать тогда и сейчас-когда было тогда и то-все было хорошо-а сейчас,оказывается пролилась святая вода и произошло чудо-народ прозрел-а все сов.было барахло. Что реально напрягает-и тут я соглашусь-это огульное охаивание всего и вся-получается,по умолчанию-зап.хорошо-просто потому что зап. Нарушается формальная логика,нет? Заявление из серии-фирмовое-оно надежное-ну несколько...притянутое за уши-скажем так.
|
|
|
|
02-08-2010 22:04:05
|
||||
|
|
|||