Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Игорь Петров пишет:
странно , и на кой хрен я кому - то , что - то доказываю ? И главный вопрос - кому , пользователю ? Ему вообще , можно что - то доказать ?
Помоему Шумахер приезжая в боксы вполне конкретно говорит почему машина не едет и паяльники бегут исправлять то, что показывают их приборы, и он получше их знает где тачка а где ведро с гайками, стоит ему дать пару кругов. Потому что он ЕДЕТ а они настраивают.
Пилот испытатель рассказывает о своих ощущениях конструкторам и его мнение запросто может перечеркнуть не один десяток их чертежей, потому что он ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, а они прикладное.
Поэтому давайте не будем утверждать что только у ремонтника просветленные уши и только он может полноценно оценить кач-во звука. А также не будем забывать про эргономику прибора, а она неразрывно связана с дизайном, а про надежность я вообще молчу.
Поэтому "каждый сверчок-знай свой шесток" или как говорил мой инструктор техникам-ремонтникам "Вся хуета-из под винта" :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Поэтому "каждый сверчок-знай свой шесток" или как говорил мой инструктор техникам-ремонтникам "Вся хуета-из под винта"
Сдается-очередной Holywar не за горами. ;)  Скрипят латы и звенят вынимаемые клинки.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Сдается-очередной Holywar не за горами.  Скрипят латы и звенят вынимаемые клинки.
Какой war? Оно мне надо? Просто один конкретный паяльник, возомнил себя Страдивари
Цитата
и на кой хрен я кому - то , что - то доказываю ? И главный вопрос - кому , пользователю ? Ему вообще , можно что - то доказать ?
Вот что это такое?
Про советскую технику я не буду, по пятому кругу тем более :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Поэтому давайте не будем утверждать что только у ремонтника просветленные уши
А у этих похоже наоборот.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Какой war? Оно мне надо? Просто один конкретный паяльник, возомнил себя Страдивари
Ну-ну. Стас,а давай может без конфликтов? Что,мало уже поругались. И потом-а чем тебя конкретно Игорь задел?
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Вот что это такое?
Да ничего. К чему на свой счет-то принимать?
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Про советскую технику я не буду, по пятому кругу тем более
Вот и славно. 8) Тем более по 5 :!: кругу.
Цитата
иван иванов пишет:
А у этих похоже наоборот.
Это писал не я. Внимательнее стоит быть.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Стас,а давай может без конфликтов?
А давай. ;)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И потом-а чем тебя конкретно Игорь задел?
Помоему очевидно, если честно продолжать желания нет.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
К чему на свой счет-то принимать?
Ладно, допустим вася пупкин сейчас влезет на форум и напишет:" у меня абсолютный слух  и этот слух мне говорит что слаще техникса нет деки, и что толку вам ремонтерам объяснять если у вас нет образованьев музыкальных и неучи вы безграмотныя?", учитывая что этот крендель никому не знаком его запинают тут за пять минут :D , а тут вроде общаемся уже не один год, чьи-то посты пропускаешь иной раз, кого-то обидеть не хочешь, мафия епт  :D  :D  :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
мафия епт
Да ладно. Когда я пришел и стал потихоньку обживаться-никто меня не пинал.
Цитата
Заветы Ильича пишет:
кого-то обидеть не хочешь
Это точно.
Цитата
Заветы Ильича пишет:
а тут вроде общаемся уже не один год
Согласись-неплохо это делаем. А Игорь-нормальный собеседник,ну может погорячился-ну так и мы все иногда бываем не в настроении. Ты вспомни баталии по Текниксам-Антон тогда не на шутку разобиделся. ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да ладно. Когда я пришел и стал потихоньку обживаться-никто меня не пинал.
Я как вспомню этот сценарий про Экспро, смешно :D
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Согласись-неплохо это делаем
А вот и Игорь объявился, сейчас начнется :D , а у меня уже и отлегло, ладно пусть меня сейчас заругает ;)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
А вот и Игорь объявился, сейчас начнется
не начнется . Кто и что говорить будет , уже заранее известно .

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Я как вспомню этот сценарий про Экспро, смешно
Напомни и мне-а то  что-то "memoria fragilis". ;)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)