Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

На будущее(энтузиастам-политологам)-форум модерируется,и очередной откровенный бред от ивана иванова(полуграмотного) может стать для этого иванова последним. Зато появится время хотя бы основам грамотности овладеть.

На 335 .
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Валяюсь под столом от смеха. Это у Пионера протяжка - хлам ? Сколько я слушал этих Пионеров и сам имею 530-й и 730-й - Никаких подобных синдромов обнаружено не было. Думаю Ваш аппарат был просто в убитом сост.
Дмитрий , для того чтобы спокойно валяться вместе С Анисимовым под столом от смеха , надо быть технически грамотным . Узнайте , чем отличались протяги 530 пионеров от 430 . А убитых аппаратов от меня не выходит . Этот был вообще в идеале .

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
За последние лет 15 прослушал чёртову кучу дек.
Лучшие по звучанию - Штудер А710 и Вильма 102. Обе выигрывают у Накамичь (а слушал Дракона, DR-1, ZX-7, записи ZX-9) динамикой голосовых и середины. Но есть много людей, которые предпочтут Накамичи - из-за из красивой подачи музыки.
Ну-ну... Привози ко мне, я ещё пару слухачей приведу. Вот и сравним, что лучше :)
Хотя, мне эта тема уже изрядно поднадрела... Правда, что-ли выходит, что всяк кулик своё болото хвалит? Права народная мудрость.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Это при закрытом-то тракте? Странно-в той же Вильме ПАМ просто исчезающе мала(В.Олег подтвердит). И пленка не гуляет-стоит как влитая.
Пленка не гуляет, просто попадаются кривые корпуса, у которых получается разный азимут. Для борьбы с этим у Наков калибруется азимут ГЗ.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нак далеко не все ленты прописывает  
Это косяк разработчиков. Я уже писал об этом . Резюк, стоящий последовательно с переменником на перед панели, сопоставим по величине с ним, а должен быть много меньше. Поэтому получается узкий диапазон калибровки. Но это легко лечится.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Какое гуляние из-за корпусов кк?
Не гуляние, а просто азимут будет стабильно неправильный :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Действительно ли Игорю понравилось звучание Орели больше чем звучание Пионера, и если да - то почему.
Там нет ничего принципиально непреодолимого, если брать только звук, а не функции...У 430 - ГУ, так что сравнение корректное, если в Орели стоит Монолит 810. Вот в 530 уже сэндвич 1047, там для сравнения нужен уже голова посерьезнее... Но ведь можно и импорт поставить. ;)
А по конструктиву Орель лучше любого Пионера.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
но что то и вспомнили - Вильму, Орель
Не только! :D  :D  :D
Пора видать фото "убийцы" Наков выкладывать.  ;)

Цитата
Игорь Петров пишет:
Ак - 47 , про который в одном западном докфильме ведущий сказал " как все все русское , он грубоват , но работает превосходно " , вообще - то тоже " наша техника " . Т - 72 , которые после боя с израильтянами , в 70 - х целовали сирийцы - тоже . Т - 80
Не надо так далеко ходить. ЗРК С-300ПМУ1 не превзойден в мире. А это радиотехническое изделие на 80%. И чисто отечественное. Я его знаю не по-наслышке. ;)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
И 711 или 1010 не оставит нашим(Вашим) не единого шанса.
Чем? Что в 711 такого? :) Один движок, а второй, валяющий Ваньку, как в Яузе?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)