Неудобно цитирование сделано... не запоминает.... Пока все прочитаешь, много постов получается
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования
02-08-2010 05:18:47
|
|
|
|
02-08-2010 10:52:18
Я был не согласен вот с чем - Вы пишите :
Т.е. этим Вы хотите мне сказать, что Орель ПО ВСЕМУ лучше чем Пионер (даже 430-й), и технически Ваша Орель также надёжна как мои Пионеры ? |
|||||
|
|
02-08-2010 11:29:34
|
|||
|
|
02-08-2010 11:35:23
Вот именно это я и хотел ещё раз услышать. Согласен. Без замены головы и доработки, до качественного звука ей как пешком до луны. |
|||
|
|
02-08-2010 13:46:40
Дмитрий , вылезайте из под стола , перестаньте смеяться и найдите Орель . Загляните во внутрь и убедитесь , что такое по конструктиву бытовой аппарат , сделанный на военном предприятии ( танки , по - моему ) . Головки . которые ставились на заводе ( тот же Монолит 810 ) всегда были самыми отборными , в продажу всегда поступала пусть небольшая , но отбраковка . Через меня прошло штук 15 Орелей ( студия звукозаписи ) , не только с ремонтом , но и исправный аппарат притаскивают - типа сделай профилактику . Так вот , с этим аппаратом , проблем никаких , а зарубежные головки бывают разные , я тут одну поставил , послушал , и родную 810 назад вернул - так что изучайте тему серьезнее . И еще , найдите Пионер 430 и разберитесь что это за параша , кто знает , может недавно съеденный салат увидите .
|
|
|
|
02-08-2010 15:56:36
На 363.
Уважаемый Игорь Петров, я не говорю, что переслушал все отечественные деки, но те которые у меня были, о них нельзя вспоминать без слёз. Редкое дело когда что-нибудь в них не ломалось, качество звука там довольно посредственное, ЛПМ-ы ниже среднего, про дизайн я даже говорить не хочу (здесь уже каждому своё конечно), тюнингованную Орель я не слышал, слышал в родном, недоработанном виде - ну и что в таком виде она может переиграть ? Разве только мой Акаи GX-M-10, тот же самый Техникс 575-й, 979-й - это будет вершина качества (По всему) в сравнении с ней, что уж говорить про Пионеры, Вы может быть будете мне ещё рассказывать, что она 730-й Пионер (или 656-й или тот же 550-й) переиграет ? Не смешите мои тапки ! Я бы ещё мог понять, если бы речь шла о наших усилителях Высшего Класса ! или ПКД Вега-122, вот они то уж точно смогут переиграть на раз многие начальные модели западных усилителей, пкд. Речь идёт только про начальные аппараты конечно. Не про топовые. Если доработать, насовать в неё импортую начинку, поменять голову, ЛПМ, она ещё будет играть. Но всё равно, как ты их не дорабатывай, что с ними не делай, при их сравнении с Японскими аппаратами высокого класса, они сливают по полной программе.
Студия звукозаписи ? Там у Вас стояло 15 Орелей ? Я правильно Вас понял ? Если да, то вот из-за таких вот "студий звукозаписи", большинство людей и стали ненавидеть эти студии 90-х годов, потому что в большинстве всё это писалось на отечественных вусмерть раздолбанных деках, но конечно не все студии такие были не все. Я сам собираю старые студийные 90-минутные кассеты, но мне повезло, вся моя коллекция таких кассет (а их около 150 штук) TDK D-90 и SONY EF были записаны на Техниксах 979-х и Пионеров высокого класса. Вот так вот Игорь. P.S. Не в коем случае не хотел обидеть. Успехов в делах.
Изменено: |
|||
|
|
02-08-2010 17:08:20
иван иванов,
Вам - предупреждение за флуд и троллинг. Не стоит начинать свое пребывание на форуме с цепляния других форумчан и безапелляционных высказываний в неуважительном тоне. И тем более не стоит пытаться тут устраивать разборки на политической почве. С какой стати вы приплели в ветку про деки Литву и фашизм? В следующий раз за подобное будет бан на два дня! некоторые посты в ветке почищены. |
|
|
|
02-08-2010 17:19:11
|
|||
|
|
02-08-2010 19:01:45
В принципе у нас тоже научились делать хороший сэндвич и назывался он 3АВ24Н.10 и 010. Первый - с отжималкой лентоприжима, как в Наках, второй -копия Кэнона от Айв. Ставили в Маяк-010/011 и Вильму-102/110. . Но случилось это в 90 г, а дальше развал империи.
Изменено: |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020