Цитата |
---|
иван иванов пишет: У самого Лидовскаго наверняка стоит японец который он просто слушает потому что копать там нечего все и так правильно работает а ковыряет он постоянно вильму потому как ее никогда и не зделаеш. а И Петров видать прочухав волну нового интереса к касетникам накупил по 100р нашего металлолома и теперь расхваливает да не берет никто а пару тыщь на импорт пожалел. Увлечение уважаю но ненадо пиарить совокскии хлам. денон отличная контора с правильным звуком |
Почти уверен, что у Алексея есть хотя бы один Японский аппарат, а на счёт Вильмы - Ну нравится она человеку, он получает удовольствие от её пользования, ностальгия это или ещё что, да мало ли, нравится человеку и всё тут. Я например искал пол года колонки S-90F именно версию F, так мне очень нравится их звук, ну вот нравится и всё ! Хотя остальная аппаратура у меня Японская - Усилитель, деки (которых 4 штуки), ПКД. И менять АС я не собираюсь.
Цитата |
---|
иван иванов пишет: Ну это ваше мнение за бугром наголову выше Пионера и Техникса |
Я думаю это вряд ли.