Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Что я делаю(для хобби или просто от скуки)-я не считаю нужным обсуждать с неинтересными мне людьми. Что делает Игорь-это тоже его дело-и врядли он нуждается в советах...непонятно кого. Читать галиматью,где на 2 слова 4 ошибки-терять время и портить зрение.
Цитата
иван иванов пишет:
денон отличная контора с правильным звуком
Тема про пиар.

Цитата
иван иванов пишет:
Увлечение уважаю ноненадо пиарить совокскии хлам.
Советский хлам не пиарится
Интересны только несколько удачных дек в которые есть смысл вложить силы и время
Маяки ж никто не скупает

Денон, кстати посредственность в декостроении
За всю историю ничего выдающегося

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Денон, кстати посредственность в декостроении

За всю историю ничего выдающегося
Ну это ваше мнение за бугром наголову выше Пионера и Техникса

Цитата
иван иванов пишет:
Вроде так, ширпотреб не делал никогда, да и сейчас ДВД и ресиверы только высокого класса, а дешовки до кучи не делает.

Цитата
иван иванов пишет:
Назовите хотя бы одну реально легендарную деку от Денона

Цитата
иван иванов пишет:
У самого Лидовскаго наверняка стоит японец который он просто слушает потому что копать там нечего все и так правильно работает а ковыряет он постоянно вильму потому как ее никогда и не зделаеш. а И Петров видать прочухав волну нового интереса к касетникам накупил по 100р нашего металлолома и теперь расхваливает да не берет никто а пару тыщь на импорт пожалел. Увлечение уважаю но ненадо пиарить совокскии хлам. денон отличная контора с правильным звуком

Почти уверен, что у Алексея есть хотя бы один Японский аппарат, а на счёт Вильмы - Ну нравится она человеку, он получает удовольствие от её пользования, ностальгия это или ещё что, да мало ли, нравится человеку и всё тут. Я например искал пол года колонки S-90F именно версию F, так мне очень нравится их звук, ну вот нравится и всё ! Хотя остальная аппаратура у меня Японская - Усилитель, деки (которых 4 штуки), ПКД. И менять АС я не собираюсь.

Цитата
иван иванов пишет:

Я думаю это вряд ли.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Назовите хотя бы одну реально легендарную деку от Денона

Я о таких (легендарных) у них вообще не слышал. Может есть ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я о таких (легендарных) у них вообще не слышал. Может есть ?
Я тоже не слышал
Но может человек что то знает?

А я вот думаю легендарность тут не причем. Легенды могут возникнуть из ничего. Например во многих наших старых фильмах "пиарится" JVC - "Бабник", "Полуденный вор"(Следствие ведут знатоки) и др., а почему? А просто в Березке продавались в то время - вот и легенда. А если там было бы полно Goldstar, то он сейчас то же был ЛЕГЕНДОЙ.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)