Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я уж не говорю,что тут можно было бы изыскать причину для гордости-но,видимо,преобладает иное настроение,типа вот такого
Вернёмся к нашим баранам (С)
Никто не говорит, что Вильма плохо звучит, особенно с нормальной головой
Как и Штудер
Кстати мне он не понравился - слишком суховато и аналитично, но это уже вкусовщина
Но ставить Вильму в один ряд с ЗХ-7 это тоже вкусовщина
Мне лично нравиться подача музыки Наками
Из не наков впечатлил только древний 320-й Тандберг с весьма заурядными характеристиками
Допускаю , что с хорошо отстроенной Вильмой такая же история
Только нет её в наших краях, чтобы сравнить в лоб
Оттого и одолевают сомнения

Как я уже писал-в наших краях я сумел договориться со знакомым не кое-какой сравнительный анализ,т.к. у него есть дома Нак-582-й. Звучание 582-й мне понравилось,хотя и есть отличия от привычного мне звука. Ясное дело,сравнение ZX-7\9 и 582-й не совсем корректное-все же схемотехника звук.тракта отличается,нет?-но головы идентичные,т.ч. общий принцип можно уловить. Запись-ну как запись-не больше\не меньше-т.е. сравнимо с Вильмой. Воспроизведение-да,тут особый случай. Я считал(да и считаю-наверное,вопреки мнению В.Олега ;) )-что различия(и соотв.отрыв по воспроизведению) в основном из-за ГВ. Поэтому я и хочу попробовать сменную каретку под 75ххх стекло попробовать-на Вильме БГ меняется за пару минут. Догадываюсь,что тут же возникнут сомнения о наличии т.н. "стеклянности" звучания-но зато это будет полноразмерная почти чистая ГВ.
По Тандбергу-а вот мне 330-й запомнился еще с ранней юности. Хотя и там основной упор на ГВ-она в нем полноразмерная,а ГЗ-маленькая,сравнимая по размерам с ГС. Пишет он(на нормал)хорошо,спору нет-но ничего экстраординарного-но воспроизведение-это нечто.
Изменено: Лидовский Алексей - 01-08-2010 11:45:38

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Поэтому я и хочу попробовать сменную каретку под 75ххх стекло попробовать-на Вильме БГ меняется за пару минут
А сендаст от Монолита не нравится?
Тоже полноразмерный и не фонит

Нет. 750-я-по задумке куда ближе к чистой ГВ,нежели 080-й.

Да никакая Ввильма не будет играть лучше не только нака да любого трех а то и двухголового япона. то чем тут бахвалятся ТДК правильно написал -франкинштейн че вней только незаменили и не накрутили. и очереди за этим хламом нету а днастоящие деки ищут.

Возьмите например незаезжиный Денон с заводскими настройками и Вильма окажется в унитазе

Цитата
иван иванов пишет:
Да никакая Ввильма не будет играть лучше не только нака да любого трех а то и двухголового япона. то чем тут бахвалятся ТДК правильно написал -франкинштейн че вней только незаменили и не накрутили. и очереди за этим хламом нету а днастоящие деки ищут.
Ищут те кто мозги и руки приложить не может
Им подавай готовое и топовое
А потом оказывается что и с дорогой декой тоже надо что то делать
И к кому потом слёзно просятся с дорогой калекой?
Правильно, к тем кто ковыряет Вильмы и Наки в своё удовольствие
Так что уважайте увлечённых людей и их труд, уважаемый

Цитата
иван иванов пишет:
Возьмите например незаезжиный Денон с заводскими настройками и Вильма окажется в унитазе
Вот сами и берите

Слава-а о чем речь-то вообще? Или всерьез обсуждается эта полуграмотная абракадабра7 Автор либо плюет на правила русского языка-тем самым поплевывая на потенциальных собеседников-соотв. и отношение к таким постам должно быть такое же. Либо автор просто изливает свой поток сознания,как умеет,путая форум(общественное место) и болото,где можно всласть поорать всякие..несуразности. У персонажа 11 постов-а апломба на пол-форума. У него не стоит...очередь-ну пусть найдет ту же 102-ю(не копанную,ес-но)-доставку и дорогу оплачу. Как за хлам насыплю.

У самого Лидовскаго наверняка стоит японец который он просто слушает потому что копать там нечего все и так правильно работает а ковыряет он постоянно вильму потому как ее никогда и не зделаеш. а И Петров видать прочухав волну нового интереса к касетникам накупил по 100р нашего металлолома и теперь расхваливает да не берет никто а пару тыщь на импорт пожалел. Увлечение уважаю но  ненадо пиарить совокскии хлам. денон отличная контора с правильным звуком
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)