Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Защитников советских дек может оказаться большое колличество при условии что лучше их будет только собственный любимец Игорь это не конкретно к Вам а в общем смысле.

Да я не об этом, мне интересно ОЧЕНЬ - Действительно ли Игорю понравилось звучание Орели больше чем звучание Пионера, и если да - то почему.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если считать что ГВ стоит по эталону, то на разных кассетах оптимальное положение ГЗ оказывается немного разным Магнитные штрихи ГВ и ГЗ на конкретной кассете не совпадают, хотя оптически оба строго перпендикулярны ленте Регулировка азимута ГЗ позволяет устранить эту ошибку В сендвичах такое невозможно

А я осмелюсь предположить, что в сендвичах нет той глобальной удалённости бошек относительно друг друга как например отдельно стоящих в наках, вот азимут по пути следования от ГЗ к ГВ не теряется и автоазимут для ГЗ поэтому вообще не нужен ;)
Та же фигня накамичевская, что и придуманные ей 2 вала - кроме неё, на самом деле ненужная никому фича, последнюю правда слизали остальные фирмы, правда не все пошли по пути губительства лент и меньшей жизни тракта в угоду маркетингу, например Кенвуд и Таскам не всегда шли, например топ аппарат КХ-2060, если ещё не забыли  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Действительно ли Игорю понравилось звучание Орели больше чем звучание Пионера, и если да - то почему.
Это как адвокат, должен полюбому защищять своего клиента даже если он Чикотило ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Назовите хотя бы одну реально легендарную деку от Денона
Легенды это у греков и викингов а они создавали высококласную технику и никто плохого сказать про не не может поэтому она как бы и в тени. А про пионеры и техниксы однна болтовня, то верх совершенства-легенда а от другого про эту же легенду- полный отстой.

А у вас там что за легенды пионер с цифровым шумодавом-никома даром не надо, супер ауто бля-обыкновенный калибратор как у всех. что там точек калибровки 4 а че не 15 как у эквалайзера и че другие это не могли, да просто тоже на х. не надо, протяжка под углом а че не вверх ногами и со стороны дна. Техникс с резист. головами которые у всех понакрылись. сони вобще фирма легенда-изобретатель форматов которые ни кто не принял начиная с прояба VHCу и кончяя MD и продолжает ссать против ветра лепя свою флэшку которая дороже стандартных в 2 раза и никуда кроме них нелезет. УЖАС

Цитата
иван иванов пишет:
Вячеслав Багрий пишет:
Назовите хотя бы одну реально легендарную деку от ДенонаЛегенды это у греков и викингов а они создавали высококласную технику и никто плохого сказать про не не может поэтому она как бы и в тени. А про пионеры и техниксы однна болтовня, то верх совершенства-легенда а от другого про эту же легенду- полный отстой.
Что угодно, только не номер модели
Усрались в одном, как вам верить дальше, тем более что болтовни стало больше

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Вы хотите сказать, что Пионер CT-S-430 играл хуже чем Орель-101 ? smile:D Если именно это Вы имели в виду, то мне очень трудно в ЭТО поверить.
как раз это я и хотел сказать . Один из самых никчемных аппаратов , встречающихся мне . Единственное , что понравилось - калибрует даже МК - 60 . Но звук , даже на хороших кассетах, гораздо " мельче " чем на Орели . И протяжка - хлам , головка мягкая и на перемотках не отводится , меня это еще на Яузе 221 достало , а тут - БРЭНД , бляха . Да , в тему , насчет Акая 9 - все правильно , обычный серый барыжный аппарат , без звезд с неба .

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Действительно ли Игорю понравилось звучание Орели больше чем звучание Пионера, и если да - то почему. Это как адвокат, должен полюбому защищять своего клиента даже если он Чикотило
- Алексей , это единственное направление оставшихся у Вас аргументов . Вы картинки рассматриваете , можете крышку снять , головки сфотографировать и платите , платите за все . А я технарь , и ко мне технику бесплатно приносят , иногда очень хорошую . Вы что , думаете у меня кругозор уже Вашего ?
Изменено: Игорь Петров - 01-08-2010 19:38:22

Не понял за что я платил. Ну а какие аргументы: отнеся это добро в 1995г на помойку не вспоминал о нем до открытия ветки "отеч. деки". Полистав бегло весь этот форум с 2001г ни разу не наткнулся на хвалебные оды про наше добро, с вопросами ремонта и улучшений да, и то это 1% из всего форума. Все остальное по импорту.

Даже наши правители в те времена не стеснялись признавать что наша техника отстала от их намного и призывали "догнать перегнать"-это как аргумент? Или к магнитофонам это не относилось?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)