Это при закрытом-то тракте? Странно-в той же Вильме ПАМ просто исчезающе мала(В.Олег подтвердит). И пленка не гуляет-стоит как влитая.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования
31-07-2010 23:48:30
|
|
|
|
01-08-2010 00:32:11
Слава, извини, но раз уж пошла такая пьянка, я подкину ещё одну пилюлю. Вильма благодаря глубочайшему изменению тока подмагничивания в обе стороны (и хрен с ним, что сразу по двум каналам, просто говно в аппарат ставить не нужно, а вот чувств. по каналам) позволяет прописать ЛЮБЫЕ ленты, да так, что ZX-7 и не снилось. Вон Анатолий, купил Айву-009, потому что Нак далеко не все ленты прописывает А азимут ГЗ, да и хрен с ним. Это из серии экзальтированной ловли блох, что гораздо менее важно, чем глубина регулировки тока подм. - согласен с Лёхой.
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
01-08-2010 00:38:49
Артем,привет-глянь ЛС. Теперь по теме-вот это-
|
|||
|
|
01-08-2010 08:24:40
Первый не может плохо играть ибо стоил 2400 баксов,голова там от 71 сони, такая дека стоит 4000 рублей.А Вильма звучит по совковому....
Какой интерес франкинштейна юзать,я так любую деку сделаю,интересно,что фирма конкретная предлагала.А Русского Франкинштейна,что пишет на все ленты РОВНО,это как самодельный транзисторный усилитель..вроде в дереве бока от стола резного,а верхи играют задрано,как лента с биасов влево выкрученым. отсебятина это твои помои,или ты умнее инженеров фирма айва, например?... |
|||||||
|
|
01-08-2010 10:32:43
Магнитные штрихи ГВ и ГЗ на конкретной кассете не совпадают, хотя оптически оба строго перпендикулярны ленте Регулировка азимута ГЗ позволяет устранить эту ошибку В сендвичах такое невозможно В СМ Наков подробно описан этот феномен |
|||
|
|
01-08-2010 10:37:06
Какая проблема подобрать пару резисторов Олег тут вроде писал конкретные номиналы |
|||
|
|
01-08-2010 10:38:46
|
|||
|
|
01-08-2010 11:07:12
Там чётко видно разный азимут ГЗ на разных кассетах |
|||
|
|
01-08-2010 11:17:47
Т.к. я сам описанный аппарат не слышал-трудно спорить. Но я еще раз хочу обратить внимание на причинно-следственную связь-разговор не идет о тотальном превосходстве Нака над Вильмой(объективно),также как и превосходстве Вильмы над Наком(это признание для многих вообще подобно...отрицанию факта,что Земля круглая). Речь идет именно о нюансах-а вот факт небольшого(а вовсе не в разы) превосходства Нака(модели,кстати,отнюдь не из дешевых)-сдается,вот он-то и ранит сознание...ревнителей. Я не настаиваю-три человека из прослушавших пресловутую 102-ю отмечают ее незаурядные кач-ва-ну вот наверное,это что-то да и означает. Я уж не говорю,что тут можно было бы изыскать причину для гордости-но,видимо,преобладает иное настроение,типа вот такого
Изменено: |
|||||
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020