Для Ивана Иванова . " а И Петров видать прочухав волну нового интереса к касетникам накупил по 100р нашего металлолома и теперь расхваливает да не берет никто а пару тыщь на импорт пожалел. " Во - первых , не по 100 , а по 200 р . , во - вторых , там не только металлолом , но и пластмасса есть . В третьих , Вы похожи на одного перца , которому я втюхивал Техникс - 501 , который мне , за ради бога просили продать кому - нибудь за 1500 , а я говорил , что эта дрянь хотя бы за 1000 р . ушла . Так вот он , никак не мог понять , зачем у меня столько аппаратуры ( для него столько ) , и почему я ее не продаю . Потом он не мог понять , почему я не хочу ничего включать послушать , даже советское , нет , для меня несложно было включить , но взял бы он после этого " крутого японца " ? В общем , послушав Техникс - 501 и посмотрев на процесс автокалибровки ( клевый такой , с бегающими надписями ) , он пришел в восторг и убежал , и мы оба стали счастливы . " Нет а пионеры станут отачественными у Игоря Петрова " - я так и не понял про что это . Пионеры бывают разные , также как и любимые мной Грюндиги и Дюалы . И Электроника бывает 004 , а бывает и 302 . У меня был период , когда не было катушечника , и нужно было срочно отслушать колонки . Стали слушать Пионер 430 , потом ради прикола поставили на Орель 101 . После этого я продал Пионер - а на кой такая дрянь нужна , хоть и " нулевая " ? А Техникс 701 - вообще красота ! Собственные записи воспроизвести не мог , Орель лучше играла . Я думаю хватит . Прежде чем давать советы типа " аппаратуру следует налаживать по методикам и концепции данной фирмы а не лично мне так нравится ... " надо все - таки кое чего знать , в том числе и про то , как данная фирма на 3 дб по шумам выигрыш делала , и куда этот выигрыш девался при приведении аппарата к стандартам , почему у этого аппарата детонация по DIN меряется , а у того по WRMS , почему у этого 1.5 % искажений ( честно ) , а у этого 0.5 % . Ну и так далее .
Игорь Петров пишет: Стали слушать Пионер 430 , потом ради прикола поставили на Орель 101 . После этого я продал Пионер - а на кой такая дрянь нужна , хоть и " нулевая " ?
Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш диалог с Иваном Ивановым ... Вы хотите сказать, что Пионер CT-S-430 играл хуже чем Орель-101 ? Если именно это Вы имели в виду, то мне очень трудно в ЭТО поверить.
Дмитрий Ветров пишет: Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш диалог с Иваном Ивановым ... Вы хотите сказать, что Пионер CT-S-430 играл хуже чем Орель-101 ? smile:D Если именно это Вы имели в виду, то мне очень трудно в ЭТО поверить.
Защитников советских дек может оказаться большое колличество при условии что лучше их будет только собственный любимец Дмитрий это не конкретно к Вам а в общем смысле.