Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Максим  пишет:
И на вид симпатичный...
На вид все япошки хоть на витрину, а толку то.

Цитата
Максим  пишет:
Да, в этом смысле английский уродец Naim и рядом не стоял, только играет, подлец, шикарно, несмотря на сомнительную внешность
Да, внешность у него и правда отвратная, факт,но играет же зараза, англиЙцы никогда не парились дизайном, Нады все уроды поголовно, Кембрижди, Аркамы, зато звук :)

Цитата
Максим  пишет:
А так - входов мало
Щас вааще много входов не модно и не нужно уже, золотые 80-ые давно в прошлом, когда было полно компонентов и соответственно входы под их :)

Цитата
Александр Гуров пишет:
Менять даже не знаю на что, пишите почту - скину список своих СД. Винил у меня весь совковый почти и не в лучшем состоянии. Могу просто такую кассету запечатанную отдать.
Ну ежели не хотите, то и ладно, может кто другой запишет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Ну, ксатит, в Onkyo 5 входов много.
Это ж разве много, на моей Онкии 8700 7 входов, на деноне 860 5 входов, мне на Деноне не хватает одного входа, а вот на Онкии как раз он есть и ещё один, да только Онкия-усилок по звуку не моё, Денон ближе, поэтому входом придёться пожертвовать :)

Цитата
Максим  пишет:
Из-за довольно деревянного звука.
Я бы сказал холодно-аналитичного, но это про Онкию конца 80-ых :) Вообще конечно может надо кабелями играться и акустикой, но это слишком дорого и ни к чему.Я подбираю скорее усилок под акустику, нежели акустику под усилок :)

Цитата
Максим  пишет:
(или счастье)
В чём же счастье, когда есть с чем сравнить и оно лучше, то слушать Онкио довольно дискомфортно становится. А я стараюсь избавлять себя от тех вещей, от  которых для меня есть хоть малый дискомфорт, может кому-то такой звук придёться и по душе, на вкус и цвет.

Цитата
Максим  пишет:
С теми колонками он играет хорошо. Дискомфорта нету, нехай дальше играет
У вас может быть, у меня с моими колонками отлично играет Денон и будет играть дальше :)

Самодельные колонки это круто!Фото в нете нашёл...
Изменено: TDK MAex-90 - 25-07-2010 10:20:13

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А колонки,это нет ничего лучше широкополосников 4а32 в огромных корпусах,которые фирма никогда не сделает,ибо это накладно.юлибо будет продавать дорого..
А покупателю это не интересно!
Самодельные олонки это круто!Фотов нете нашёл...
Есть такое. Кто попробовал правильно оформленные 4А32(или клоны)-врядли будет разочарован.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)