Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Лидовский Алексей пишет:

Вот оно-леденящее дыхание подступающей старости
/ Не напоминай пожалуйста.Отвлекись,пусть лучше хобби давлеет над разумом,чем старость.  

Думаю в каждом этапе жизни нужно быть сильным и довольным, и чем старше тем сильнее.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
А все-таки, уважаемые...у меня уже давно нет ощущения бесконечности впереди... а у вас???
Аналогично. Осталось-то...лет 20-при хорошем раскладе-какие уж тут долгосрочные перспективы? Похоронят не на муниципальном кладбище-и за это спасибо.
Цитата
Anthony *** пишет:
главное решить это сугубо самому, своей головой, не слушая никого.
Точно. Самое главное-итак осталось-ну скажем так-меньше чем прожито-и устраивать таракании бега с замером крутости шнуров-сродни ковырянию в песочнице.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Отвлекись,пусть лучше хобби давлеет над разумом,чем старость.
Ну пусть. Как мантра-один в один.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хэндс-фри -опционально, проводное.
Олег-я имел ввиду ремонт всяких убитых пользованием кадавров-только и всего,и как итог-размышления о гарантии.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Осталось-то...лет 20-при хорошем раскладе-какие уж тут долгосрочные перспективы?

Рассмеши Бога, расскажи Ему о своих планах.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Точно. Самое главное-итак осталось-ну скажем так-меньше чем прожито-и устраивать таракании бега с замером крутости шнуров-сродни ковырянию в песочнице.
Да, просто эта гонка не имеет никакого смысла в итоге, главное это осознать и остановиться, увлечение музыкой превращается часто в аудиофилизм, который по-моему мнению явление скорее не здоровое, чем здоровое. У меня есть знакомые музыканты и достаточно именитые также, которые довольствуются слушанием центров или бумбоксов, потому-что они умеют слушать именно музыку, а не шумы в паузах или частоты на записи, честно, я им где-то даже завидую, потому-что осознаю сам, что стал где-то больше аудиофилом, чем меломаном, а ведь раньше всё было наоборот, я ловил кайф именно от музыки когда-то давно, имея совсем простую технику и много совдепа.
Изменено: Anthony *** - 18-07-2010 11:28:19

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Рассмеши Бога, расскажи Ему о своих планах.
А вот давай-ка,дружище,не будем кому-то там что-то рассказывать-и уж тем более смешить-не та у нас задача. А когда придет время-каждый сам пообщается со своими Богами наедине-уж как сумеет. И тогда хорошо бы подобрать правильные слова.
Цитата
Anthony *** пишет:
я ловил кайф именно от музыки когда-то давно, имея совсем простую технику и много совдепа.
Антон,в молодости и люди казались много привлекательнее и лучше. Я,к примеру,как уже указал,благодаря Толе П. подсел на винил(рипы)и несмотря на иногда встречающиеся артефакты в звуке(легкие коцки на пласте)-слушается Zehr Gutt-благодаря общей атмосфере. Ну и НостальжеЩЩе,ес-но. А вся гонка за нюансами-ну она и есть гонка за нюансами.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А вся гонка за нюансами-ну она и есть гонка за нюансами.
Очень утомительное и изматывающее, а главное довольно бесмыссленное мероприятие, отнимающее кучу вермени, денег и нервов, особенно когда оно длится годами.

Цитата
бесмыссленное мероприятие, отнимающее кучу вермени, денег и нервов, особенно когда оно длится годами.

Да нет никакой гонки это любому понятно.
Просто НЕТ ДЕНЕГ НА МЕТАЛ и хорошие кассеты и деки,позволить себе купить 150 кассет металла,горы винила и крутые деки просто большинству невозможно.
Изменено: TDK MAex-90 - 18-07-2010 18:31:55

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
давай-ка,дружище,не будем кому-то там что-то рассказывать-и уж тем более смешить-не та у нас задача. А когда придет время-каждый сам пообщается со своими Богами наедине-уж как сумеет. И тогда хорошо бы подобрать правильные слова.

Это хорошо сказано.
Лёша, я имел ввиду, что загадывать сколько нам осталось "ку-ку", неблагодарное занятие. Может 20 лет проживём, может 40. А может завтра война или пьяный водитель. Всё в руках Божиих, а нам бы не оплошать.
             ____  Avanti!  ____

Артем-это просто жара(соотв. нервозность)-т.ч. может из-за этого у меня и настрой...декадентский слегка. P.S. На неделе позвоню,если не против. P.P.S. А про
Цитата
Всё в руках Божиих
-сдается,люди и не заслужили лучшего. Вот и руки-уж какие есть. :cry:

Цитата
Может 20 лет проживём, может 40. А может завтра война или пьяный водитель.
Теперь я понял,почему ты тока самое лучшее юзаешь,боишься не успеть...
кассеты там по 1500 пишешь,романтика... :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)