Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да нет никакой гонки это любому понятно.
Ты о чём то о своём как всегда, а мы о другом, более глобальном так сказать :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
я понял,почему ты тока самое лучшее юзаешь,боишься не успеть... кассеты там по 1500 пишешь,романтика... smile:D

Надо жить а не пыхтеть  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Anthony *** пишет:
Да, просто эта гонка не имеет никакого смысла в итоге, главное это осознать и остановиться, увлечение музыкой превращается часто в аудиофилизм, который по-моему мнению явление скорее не здоровое, чем здоровое. У меня есть знакомые музыканты и достаточно именитые также, которые довольствуются слушанием центров или бумбоксов, потому-что они умеют слушать именно музыку, а не шумы в паузах или частоты на записи, честно, я им где-то даже завидую, потому-что осознаю сам, что стал где-то больше аудиофилом, чем меломаном, а ведь раньше всё было наоборот, я ловил кайф именно от музыки когда-то давно, имея совсем простую технику и много совдепа.

Да, бывает и такое, но действительно есть много людей, которые занимаются музыкой и имеют в системах бумбоксы-муз.центры или довольно простые системы. Некоторым действительно важна - только музыка ...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А может завтра война или пьяный водитель.

Да ну Артём, не дай Бог ...  :cry:

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Некоторым действительно важна - только музыка ...
Таких должно быть большинство :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Таких должно быть большинство

Так наверное и есть, но бывает и наоборот ... и иногда не редко.

Цитата
Максим  пишет:
кроме Александра Гурова Onkyo не использует.
Как это не использует, у меня и сидюк имеется Онкио интегра ДХ-706, и дека интегра ТА-2570, использую их аж вперёд, очень даже "жирные" аппараты, и усилок есть сейчас предтоповый 89 года с тремя наградами от немецких журналов кстати, Онкио интегра А-8700,но буду продавать её, мой Денон ПМА 860 выиграл в сравнениях с ней, хотя и дешевле стоил, лишний раз доказательство тому, что цена не всегда всё решает :)
Аж три Онкио интегры у меня на данном этапе, а вы говорите никто кроме Гурова не использует :)
Изменено: Anthony *** - 21-07-2010 23:18:30

Цитата
Максим  пишет:
голова стоит так, как и должна стоять
Стараюсь, хоть и старый стал))). Спасибо, что помните. Менять даже не знаю на что, пишите почту - скину список своих СД. Винил у меня весь совковый почти и не в лучшем состоянии. Могу просто такую кассету запечатанную отдать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Брунелло обмишурился...
Я, видимо, чего-то пропустил. Бруно что-ли в очередной раз говном изошёлся? Ничего, бывает...

Цитата
Максим  пишет:
он лихо справляется с 2090
Я не люблю говорить "гоп". Поглядим по результатам...

Цитата
Максим  пишет:
это тебе не батон крошить...
И не в кегли тряпошные играть...  :D
Изменено: Анатолий Петров - 22-07-2010 14:29:21

Цитата
Максим  пишет:
И усилитель есть, но из новых A-5VL.
Может и есть классные усилки у Онкио, не знаю, но я понял, что звук усилков Онкио конца 80-ых и 90-ых годов не для меня, слишком хлестковатый в верхней сердине и с явно задавленной нижней серединой и это усилитель второй сверху в линейке был,монстр ещё тот, Денон гораздо приятнее звучит, хоть и может где-то менее детально, чем Онкио, правда сидюк у меня тоже Денон, может здесь тоже есть причина лучшего звучания Денона-усилителя, у Денона тепло и жир есть в звуке, а у Онкио более холодное и аналитичное звучания, кому что. Правда к декам и сидюкам это не совсем относится, ТА-2570 играет и пишет потрясно, мне очень нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)