Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

А колонки,это нет ничего лучше широкополосников 4а32 в огромных корпусах

Самодельные колонки это круто! Фото в нете нашёл...

Я похожие слышал в 90-х годах ещё. Да это круто. Задача найти у себя  в хате отдельную комнату для такого. :D

Ну и фото-не видно ни черта.Хоть со светом бы поигрался.Фотоаппарат один в поле не воин.
подпись.

А такъ? Лучше? Снято фотоаппаратом PENTAX K-X

Я бы брал. Как то увлекся я простым и незамысловатым типом 1. ;) По поводу фото-ну вроде и не было претензий на позиционирование автора как проф.фотографа(богему ;) ). Максим,нормальные фотки. :!:

...фотки то нормальные...только уж больно аппараты ЗАЛАПАНЫЕ и ЗАТЕРТЫЕ...

Отличный индикатор на Онкии 2090, Онкия ещё у Анатолия на настройке или уже у вас?

Максим, похоже, что аппарат готов. Всё вчера ночью настроилось по приборам, приду после работы, повнимательней потестирую на музыке и готов буду к вечеру отдать, если результат устроит. В целом магнитофон нормальный, паспортным данным соответствует. Похоже, что воспроизводящая голова немного попилена: верха выкрутил на максимум, но есть завал после 10 КГц. Завал в пределах паспортных данных -3дБ в обоих каналах. Голова, кстати, похоже, что всё-таки стоит родная. Пишет на все типы ленты, ровно в тех пределах, как указано в паспорте: нормал до 18, хром до 19, металл до 21. Детонация немного выше паспортной: 0,08% с выбросами до 0,1, но это совсем не смертельно.
Так что, если с работы приду и после тестирования будет всё ОК, то приезжайте и забирайте.

По звуку с Наком хоть вкртатце расскажи как эта Онкия.

Нашел в инете кассетный магнитофон приставку ONKYO TA-RW255 в продаже НОВЫЙ в одном из магазинов за ~5700руб!
http://www.athifi.ru/product/14444
Из мануала так и не понял, он не может работать напрямую с пультом? Только через усилитель Онки подсоединенный кабелем шины RI?
http://www.eu.onkyo.com/dl/133323/TA-RW255_En.pdf

Цитата
Anthony *** пишет:
По звуку с Наком хоть вкртатце расскажи как эта Онкия.
Попробую. Я просто музыку через колонки на ней ещё не слушал, только вольтметр втыкал, осциллограф и детонометр :) В наушниках играет нормально.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)