Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Попробую. Я просто музыку через колонки на ней ещё не слушал, только вольтметр втыкал, осциллограф и детонометр  В наушниках играет нормально.
Ну ты уж сравни по музыкке, очень интересно.

Цитата
Anthony *** пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Попробую. Я просто музыку через колонки на ней ещё не слушал, только вольтметр втыкал, осциллограф и детонометр  В наушниках играет нормально.

Ну ты уж сравни по музыкке, очень интересно.
Мне тоже интересно. Тем более, что Нак никогда не слышал. И, честно говоря, боюсь услышать  ;)

Да какай том Нак...Нак уже на помойке проданый за рубль валяется...
Конечно,Онкио-2090 лучше..

Цитата
Максим  пишет:
Не советую..
Трижды не советую. Если хочется двухкассетник то еще приличные модели середины 90х продают бывает менее 2000р. и можно найти почти в "идеале" так как многие в то время покупали их по "привычке" а слушали совсем не много в начале а потом они просто стояли. СД однако царствовал. А за эту сумму вон 3головая Ямаха в идеале стоит в обьявлениях. Не смотря на критичное отношение многих к звучанию этой фирмы, эти 2 экземпляра она сделает как Мерседес - Запорожец.

....чем больше раздельных дек, тем лучше! -со временем их вообще не будет

Цитата
Максим  пишет:
Лучше две раздельные деки... smile:D

И я так думаю, хотя и DOUBLE два аппарата имею на всякий случай. Жалко их куда-то девать, в идеале оба )))

Цитата
Максим  пишет:
Золотые слова...вот думаю еще, может, прикупить...
Максим, у меня, возможно, будет Накамичи ZX-7. Это, в любом случае, достойное будет приобретение, хоть и не дешевое...

Цитата
Anthony *** пишет:
Ну ты уж сравни по музыке, очень интересно.
Сравнил. Ничего нового, на самом деле :) Онкио очень неплохо воспроизводит, даже высокие встали на свои места, на слух завала почти не ощущается. Приятный бас, металлические тарелочки хорошо звучат, как и должны, а вот середина в сравнении с Наком... Если не сравнивать, то всё замечательно. Хорошая дека, однозначно. Но :!:
Если сначала пару минут послушать Нак, потом переставить кассету в Онкио, то именно на голос как-будто ваты наложили. И ещё, что очень существенно - огонёк в голосе пропал совсем... Я примерно этого и ждал...
Это, кстати, явно слышно не на всех записях, на Ю. Антонове с винила слышно сразу. На Модерн Токинге (тоже с винила) я разницы почти совсем не уловил. Но тут надо ещё учесть, что слушал не на той системе, которую здесь на фото демонстрировал, а на более простой. На той разница должна быть на любой музыке... Но характер разницы мне и так понятен.
Сравнивал с Nakamichi Dragon.
Изменено: Анатолий Петров - 27-07-2010 18:39:48

Цитата
Максим  пишет:
2058...оно куда звонче и богаче 2090
Звонче - не всегда правильно.

Максим, я всё сделал, но пока в растерянности некоторой: что всё-таки делать с азимутом?

Цитата
Максим  пишет:
Не совсем точно выразился...вернее сказать отчетливее/детальнее...
Ну с теперь ещё раз с 2090 сравните. С детальностью у неё, вроде, в порядке стало. Замыливаться могло из-за сильного завала по верхам. Штатные средства позволили верх вытянуть.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)