Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Ну иногда что-то можно заменить и обновить, особенно, если обновки достойные. С дедушкиным патефоном сидеть до гроба тоже не дело. Просто, как мне кажется, гонку (если она началась) в какой-то момент надо останавливать. Иначе, навязчивой идеей дело может закончиться :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Иначе, навязчивой идеей дело может закончиться
Да и интернет вообще тоже болезнь засасывающая... :D

Всё это да,только слух ходит среди кассетоманов,что после "ремонтов" деки
на повторный ремонт уже не берут.
Говорят:"Неси тому у кого делал!.."

Но это тока слухи,может шутят...хе-хе-хе... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 16-07-2010 21:41:27

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Но это тока слухи,может шутят...хе-хе-хе...
Я беру :)
Иногда после дядей Вась технику приходится серьёзно восстанавливать. Особенно, если дядя Вася отсебятины понаделал, надо ещё догадаться, как должно быть. У меня сейчас как раз такая история вышла с Sanyo BigBen. Вечерок поразбирался, разобрался. Теперь всё работает, как положено, даже удалось детонацию снизить с 0,4 до 0,08%, сам не ожидал такого результата.
А свою работу мне не стыдно никому показать. Пусть потом скажут, что чего-то не того наворотил :)
Вот так, а ты говоришь, не берут...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
после "ремонтов" деки
на повторный ремонт уже не берут.
Иногда "не отдают" на повторный, потому что уже не ломается ничего :D  Но это высший паилотаж.
А вообще хорошим тоном считается гарантия мастера, хотя бы полгодика. Т.е в случае "вылезания" чего-либо бесплатно поправить. Хотя дляч мастера это риск, потому что вылезти может совсем из другого места :D (В особенности это относится к советским декам)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну иногда что-то можно заменить и обновить, особенно, если обновки достойные. С дедушкиным патефоном сидеть до гроба тоже не дело.
Можно,т.к. людишки тоже не молодеют-а с возрастом меняются вкусы и преференции.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вообще хорошим тоном считается гарантия мастера, хотя бы полгодика.
Олег,посиди на мобилках-и энтузиазма сильно поубавится.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Говорят:"Неси тому у кого делал!.."
Это логично-переделывать после кого-то мне,например,не хочется.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Просто, как мне кажется, гонку (если она началась) в какой-то момент надо останавливать
Точно-или придем к тому,что не человек определяет свое хобби-а хобби давлеет над человеком.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это одно из немногих, что ещё интересно.
Вот оно-леденящее дыхание подступающей старости.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вот оно-леденящее дыхание подступающей старости
/ Не напоминай пожалуйста.Отвлекись,пусть лучше хобби давлеет над разумом,чем старость. :(

Да Онкио-2090 это сложная дека с обилием настороек.
Если мастер может всё настроить,то хорошо.
Просто не каждый мастер это может,нужны какие-то измерители и аппаратура.
Но я не отличник,мне чтобы играло да и всё...
Вот дека 711 играет,но не весь свой потенциал...её надо настраивать как-то.
А кто знает как? Правильно,мало кто.
а 1050 ещё лучше,но надо что-то крутить,а что,кто его знает.
А, знают!..
На форуме Вегалаба,там гуру сидят х-и мерюют,там и Олежка тусуется,они там
дальнейший ход Вселеной обсуждают,что да как.
Там можно спросить..

Цитата
Максим  пишет:
как в бреду, ходил, слушал, покупал, продавал, снова покупал. Лажа это всё, граждане, нам от этого - беспокойство, а барыгам - прибыль...порой, мне кажется, что они весь этот блудняк и придумали...
100%%. Я  этим летом сам решил остановитсья раз и навсегда с этими обменами/покупками, очень гнетёт эта гонка бесмыссленная, а жизнь проходит, я когда понял, что ВСЁ, на этом ВСЁ, хватит, довльствуюсь тем, что есть, легче стало на душе, что-о как-будто отпустило, главное решить это сугубо самому, своей головой, не слушая никого.
Изменено: Anthony *** - 17-07-2010 14:13:00

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
посиди на мобилках
У меня Моторола-Таймпорт 3х-диапазонная 7089, с 1Вт передатчиком и свечением "по заказу". Модель начала века. Для здоровья конечно пользы мало, но берет из любой задницы. :D Даже из Кошехабля в Адыгее, где до ближайшей базовой не 6, а 70км :D
Наворотов там мало, хотя есть WAР-интернет, ИК-порт для связи с компом, диктофон (в то время редкость) и возможность проапгрейдить залоченный GPS (до модели Т-216). И ещё удобен голосовой набор номера, - когда руки заняты. Хэндс-фри -опционально, проводное. :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)