Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.

Nakamichi DRAGON, Легенда страны восходящего Солнца

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Да и в военной технике наши спецы все содрали у немцев - даже АК .
А кто такие эти "ваши"?

На 243 :
После Вас, товарищ Петров , после Вас...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Да и в военной технике наши спецы все содрали у немцев - даже АК .
Не знаете историю. Не зачОт! :D  (если, имеется в виду намек на "штурмгевер" МР42/44).
А насчет отечественной военной электроники, то ЗРК С-300ПМУ1(и позднее) не превзойдена в мире до сих пор. Никем. Знаю не по-наслышке. А насчет бытовухи - только отмашки не было. 8)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Если не трудно , дайте ссылку на фото , а то мне влом рыть всю тему.
Ну, дык, кому это надо?:D Мне тем более "влом"... Проще фото заново прикрепить.

О том, что АК содран с немецкого прототипа известно очень давно.
Это даже расказывали советской солдатне в учебке в Душанбе.
Насчет отмашки - это не важно. Важно - что не было нормальной бытовухи ( холодильники Днепр, Донбасс, телек Чайка 205 - это исключения ).
Такие же исключения - упомянутый ЗРК и турбированный ЖРД , которые , возможно, тоже содраны с чего нибудь...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
После Вас, товарищ Петров , после Вас...
Понятно... Как обычно, ляпнули глупость сдуру. Зачем, Эндрю? Неужели от этого собственная значимость так поднимается?
И последний вопрос:
А что полезного и конкретного сделали Вы? Критиковать-то все горазды, а вот что-то сделать... Похвастайтесь! - это гораздо лучший повод поднять свою значимость, чем хвастаться тем, чего нет и пытаться засрать кого-то, и просить выложить фото каких-то стендов и приборов, о которых Вы и сами понятия не имеете...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
О том, что АК содран с немецкого прототипа известно очень давно.
Но не всем...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
А Вы были в составе советской солдатни или таджикских расказчиков? Или Вам это кто-то третий рассказал?

На 248 :

Ранее я задал простой вопрос :
" Настраивали на фирменном стенде по мануалу в заводских условиях с тестовых заводских лент , или через ж... на колене ?"

Вместо того, чтобы подтереть свои сопли и ответить просто : " Настраивали на колене через ж...." , тут подняли галдеж и лай.

" Критиковать-то все горазды, а вот что-то сделать... Похвастайтесь! "

- Дык я давно прошу Вас , ПОХВАСТАТЬСЯ своим стендом для настройки .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
:D  :D :D Красноармеец Сухов рассказывал? (Только не путать с известным отечественным разработчиком узлов для магнитофонов!) :D  

Первые автоматы (имеется в виду устройства под промежуточный патрон и с таким газоотводным механизмом, а именно в этом "фишка" АК) разработаны ещё в первую мировую Федоровым, а затем Симоновым. Немцы такую схему стали использовать гораздо позднее. Однако внешнее сходство по компоновке у МР44 есть. И это неудивительно, там и бельгийская (NF) школа прослеживается.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
которые , возможно, тоже содраны с чего нибудь...
Насчет ЖРД, я как "фотопаровозник" (к своего стыду) не знаю содран ли он с чего либо скорее всего нет, т.к такой разветвленной сети ЖД нет ни в одной стране и нет локомотивов для тяги такой ракетины (кроме ТПГ). А с ЗРК точно знаю, там все кондовое, поэтому и работает отлично и надежно!  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Однако внешнее сходство по компоновке у МР44 есть.
Этот чувака тут был 10 лет в плену и работал с калашниковым.
Как и ФАУ-2 инженеры, все были сюда привезены.
Он ему и подсказал,как сделать автомат.
Как я понял с его слов,он,немец,в конце концов там бы и сделал.
Вот вам и Калашников тупица с деревенским рылом пуганым...
А добрый Хрущёв в ураине растелял толи 60,толи 180.000 человек.
И Сталин ему в трубку кричал:Никита,уймись!...
А сынок Никиты в Америку уехал на старости лет подыхать...

А Лехницкий ваш любимый,которому 74 года щас,и который подмывал всех слушать
грамафоны,лампы и Яшу Хейфица и прочую куйню на самом деле алчный мудила,денег жаждущий и всех обманувший со своей философией!...
Так что молится на его блуд про Телефункен 49 года,что им ламы секрет открыли буд-то бы не надо,ибо он врал всё,чтобы денег за статью дали и свох хлам впаривать зомбированым лохам.

А надо верить своим ушам и голове,а не что алчный психопат накакал
в заказных статьях своих.
Правда она рано или поздно проявляется.

Про Культуру и Историю России ждали 200 лет,
про пиНдёж и враньё Лехницкого 15...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
На 248 :
Ранее я задал простой вопрос :
" Настраивали на фирменном стенде по мануалу в заводских условиях с тестовых заводских лент , или через ж... на колене ?"
Вместо того, чтобы подтереть свои сопли и ответить просто : " Настраивали на колене через ж...." , тут подняли галдеж и лай.
" Критиковать-то все горазды, а вот что-то сделать... Похвастайтесь! "
- Дык я давно прошу Вас , ПОХВАСТАТЬСЯ своим стендом для настройки .
Громковато сказано... Не думаю что Анатолию надо хвастаться перед кем то тут и что то доказавать. На форуме уже достаточно людей которым он отстраивал деки, я в их числе. Причем качеством звучания доволен ооочень. Кассеты записанные на отстроенной им деке звучат отлично, причем раньше слушая в плеере кассеты записанные до отстройки я плевался, сейчас будто другой аппарат. И мне с трудом верится что такого качества работы можно добиться на коленке как вы утверждаете. Анатолий уже отлично себя зарекомендовал как профф. мастер, и если мне понадобится отстроить еще какой нибудь аппарат, я уж точно не раздумывая обращусь к нему. А вот ваши посты уже выглядят как выпендреж. Без обид, но это мое лично субективное мнение, с которым кто то может не согласиться!
Изменено: Andrew Neu'core - 02-11-2010 16:52:11
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)