Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.

Nakamichi DRAGON, Легенда страны восходящего Солнца

Цитата
Anthony *** пишет:
А чё про них тереть то ещё, перетёрто уже всё с ног до головы
Ну понятно- и потому-то мы все здесь.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Quartz Lock Double Direct Drive в ZX-9
А я думал-думал-и решил забить на новые подвиги-хотя есть плата от 747-го( статор с кварцем). ЛПМ хочется простой как АКМ-но боковые движки все-таки прямые(хоть и коллекторные). А маховики-через общий пассик-от здорового вед. двигла.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да ладно, всё  У меня только пара тем за последние две недели прошло: Лаксман К-03 и Quartz Lock Double Direct Drive в ZX-9
Вот про Люкс было реально интересно, согласен, но редко ж такое, про остальное перетёрто уже всё давно, согласись
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну понятно- и потому-то мы все здесь.
Это всё сила привычки :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А я думал-думал-и решил забить на новые подвиги-хотя есть плата от 747-го( статор с кварцем).
У 747-го неплохой двигатель. КД - 0,07% А куда ты ротор с маховиком потерял? позволь спросить.  :)
Изменено: Анатолий Петров - 01-11-2010 21:27:05

Цитата
Anthony *** пишет:
Вот про Люкс было реально интересно, согласен, но редко ж такое, про остальное перетёрто уже всё давно, согласись
Нет, Антон, не совсем. Попадаются ещё и аппараты интересные, и с кассетеми до конца не всё ясно.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Артем, хамство - последний аргумент люмпена . Лучше покажите фото стенда, ленты , сертификата настройщика и скажите,

Где это я Вам хамил? Неправда. Это всего лишь малая толика того ласкового отношения к упёртому, слепому и глухому самодовольному буржую, которого он заслуживает.  ;)
Кстати, спасибо, что признали меня человеком из народа.   :{}
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-11-2010 21:29:40
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Anthony *** пишет:
Это всё сила привычки
А вот я не стану лукавить-ну нет другой возможности о хобби поговорить, кроме как на форуме-как бы это не раздражало своей обыденностью. Не с женой же мне о той же Вильме разглагольствовать-ей что, она ее видит дома.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
У 747-го неплохой двигатель. КД - 0,07%
Ну да. Еще мне там программная шестерня нравится-мягко работает, приятно.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Лучше покажите фото стенда, ленты , сертификата настройщика и скажите, сколько лет он работал на заводах Накамичи .
Эндрю, фото стендов приводилось, cм. тему Штудер-710, там фото, спектрограсммы, живой файл, и скриншоты результатов со стенда. Была ещё канувшая в лету тема про Акаи, там тоже фото приводились. Сертификаты и аккредитация тоже имеются, ну а специалисты в военке как минимум не хуже спецов с з-да Накамичи. :D Да и аппаратуры у Накамичи такой точно не было... А кассеты фирменные, но не Наковские. В этом абсолютно нет строгой необходимости. Главное чтобы они были поверены магнетометром.;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Quartz Locked Double Direct Drive в ZX-9
Вот это респект! Не отслушивал ещё?

А я вот тут на длосуге вживил свой калибратор в Убийцу... Схема на Вегалабе. Три регулируемых частоты (315-400)Гц, (8-10)кГц и (15-18)кГц с поканальной (!) настройкой: биас, ток записи и эквализация. Причем с учетом нелинейностей всего тракта от входа (сигнал подается не на УЗ, а непосредственно на вход магнитофона с участием регулятора уровня записи). Это дает возможность настройки на любом уровне (от -20 до -10дБ) и "выбирает" погрешность тракта магнитофона. При включении калибратора автоматически сигнал коммутируется на вход и меняется чувствительность индикатора. Правда пришлось отдельную кнопку сделать на заблаговременную подачу питания в калибратор (как в Айвах), чтобы напряжение генераторов не скакало при переключениях диапазонов. :D

На 238 :
Люмпен - это деклассированный элемент , а не человек из народа .
На 240 :
Если не трудно , дайте ссылку на фото , а то мне влом рыть всю тему.
Спецы из военки ничего путнего в бытовой технике не сделали , до инженеров с Накамичи им - как раком до Северного Полюса.
Да и в военной технике наши спецы все содрали у немцев - даже АК .

Фото, Эндрю, фото! Я ночью плохо спал, хотел увидеть фото стенда...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)