Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.

Nakamichi DRAGON, Легенда страны восходящего Солнца

Артем, хамство - последний аргумент люмпена .
Лучше покажите фото стенда, ленты , сертификата настройщика и скажите, сколько лет он работал на заводах Накамичи  .
П.С.
Интересно, во сколько оцениваются Пионер и Нак , реанимированные неизвестно кем и как .

Цитата
Anthony *** пишет:
Фантазии всё
Антон-у тебя очень раздражающая привычка-то что не известно тебе, или каким-то образом не подкрепляется возможностью пощупать-а и просто самому не сделать-вызывает реакцию жителя Средневековья-не верящего, что Земля круглая.
Цитата
forcas  пишет:
Олег,что за левый вал? 104-я одновальная.
Дружище-вот ссылка http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=17643  104-я-насквозь 2-х тонвальная.
Цитата
Anthony *** пишет:
Насчёт такого апгрейда 104,точно фантазии
Еще раз-для дяди на пятом десятке лет ты неприлично категоричен. Есть на свете вещи, друг Горацио-ну и далее по тексту.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Айва 009 ни в чем не уступает Накм .
Уступает во всём начиная от качества звучания до надёжности механики  :D  

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Настраивали на фирменном стенде по мануалу в заводских условиях с тестовых заводских лент , или через ж... на колене ?
Дядя, хорош бредить. Каких мурзилок начитались-то?  :D

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
С каких лент , на каком стенде настраивали Дракон ?
У меня в коллекции несколько наков : СР7, Дракон, 682 ЗХ , 1000 ЗХЛ , парочка Штудеров , Тандберг , двухблочный Технарь
Можно поздравить :!:   :D И все на заводском стенде настроены, зато понятно как, раз Айва 009 ничуть не хуже...  :)

Лучше Вы покажите сперва фото такого стенда от Накамичи. Я понимаю, что у Вас его нет и впомине, просто найдите в сети и покажите  ;)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Интересно, во сколько оцениваются Пионер и Нак , реанимированные неизвестно кем и как .
Нак восстановлен и настроен мной (очень хорошо), Пионер - Олегом. Оцениваются оба очень дорого, не сомневайтесь.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
так что , Артем , нюхай сам свои тряпки вместе с Толей .
Обидно, что очередному дураку ветки "Оцифровка..." всё-таки оказалось мало и он по форуму попёр... :|
Изменено: Анатолий Петров - 01-11-2010 20:01:45

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Интересно, во сколько оцениваются Пионер и Нак , реанимированные неизвестно кем и как
Я, если откровенно, не сильно понимаю мотивацию такого скепсиса. Т.е. по умолчанию, все Ваши деки настроены в условиях лаборатории авторизованным сервисным персоналом? Вот почему до простого человека с ....непростой российской ментальностью не может дойти крайне несложный по сути постулат-нравится вещь-интересуемся, не нравится вещь и\или ее владелец-проходим мимо, не создавая нездоровый ажиотаж и не тщась поразить всех своим незлобливым сарказмом? При этом( как вариант) очень невредно хотя бы не позорится написанием всяких...несуразностей.
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Лучше покажите фото стенда, ленты , сертификата настройщика и скажите, сколько лет он работал на заводах Накамичи .
А снобизм, ошибочно принимаемый некоторыми за некий налет гениальности и псевдоэлитности-это довод тоже не светоча мысли с высоким лбом.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Антон-у тебя очень раздражающая привычка-то что не известно тебе, или каким-то образом не подкрепляется возможностью пощупать-а и просто самому не сделать-вызывает реакцию жителя Средневековья-не верящего, что Земля круглая.
Я понял, дело в скорости :)Не кипятись, Алексей, оно того не стоит.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Еще раз-для дяди на пятом десятке лет ты неприлично категоричен. Есть на свете вещи, друг Горацио-ну и далее по тексту.
Алексей, а ты не обратил внимания, что ты вспыхиваешь как спичка очень быстро по пустякам и начинаешь переходить тут же на личности,заметь, я не переходил и близко, это, согласись,тоже странно для человека на 5-ом десятке, чёрт с ней с Вильмой, я верю, что ты это слелаешь, удачи тебе ;)

Цитата
Anthony *** пишет:
Я понял, дело в скорости
Не только. И вообще-Антон-вот ничего я тебе суперобидного не сказал, да и речь ведь не идет о возможности отрастить ногти полутораметровой длины-т.е. возможность есть-а необходимость-врядли. Так и с Вильмой-меньше всего я желал кому-то там что-то доказывать( тем более, что все и так очевидно) Это я к чему-ну понятно, что мы тут все со своими ручными тараканами-но так или иначе-то-общение идет, а без этих кукольных конфликтов форум просто сер и пресен. А что касается спичек и личностей-да ты вспомни тему о Текниксах-и что? Случилась катастрофа?-все те же лица, в том же составе-так же трем про деки и кк-а с кем это еще перетирать? С женами, что ли?

На 226 :
"Нак восстановлен и настроен мной (очень хорошо), Пионер - Олегом. Оцениваются оба очень дорого, не сомневайтесь."

- Тогда чего стесняетесь , покажите на чем достойно настраивалось и какая тестовая лента ?
И почему не смогли Айву настроить ?

" Обидно, что очередному дураку ветки "Оцифровка..." всё-таки оказалось мало и он по форуму попёр..."

- Жалуйтесь в Лигу Наций.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
трем про деки и кк-а с кем это еще перетирать?
А чё про них тереть то ещё, перетёрто уже всё с ног до головы :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Тогда чего стесняетесь , покажите на чем достойно настраивалось и какая тестовая лента ?
А зачем? Купить хотите? Не продаю я... Да и позориться мне ни к чему перед гуру со своим убогим инструментом. Лучше всё-таки Вы покажите мне стенд, на котором нужно Накамичи настраивать, чтобы я знал о чём надо мечтать.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
И почему не смогли Айву настроить ?
Не Айву, а Айвы, как 009-е, так и 7000-ные. Не настраиваются они так, рылом, видать, не вышли...
Лучше Вы расскажите, почему у Вас Наки в таком плачевном состоянии, что Айву обыграть не могут?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
- Жалуйтесь в Лигу Наций.
А это где?
Изменено: Анатолий Петров - 01-11-2010 21:12:33

Цитата
Anthony *** пишет:
А чё про них тереть то ещё, перетёрто уже всё с ног до головы
Да ладно, всё :) У меня только пара тем за последние две недели прошло: Лаксман К-03 и Quartz Locked Double Direct Drive в ZX-9 :D
Изменено: Анатолий Петров - 01-11-2010 21:25:28
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)