Цитата |
---|
Главное чтоб не переходило пределы разумного |
Цитата |
---|
Майк ваапче даже удивил-даже матом не ругаитси. |
Цитата |
---|
Завязывайте бодатся...стрелки-белки забивать...-давайте про железки? |
02-02-2010 14:40:58
363.
Алексей,с памятью у вас не "ахти". Разовор был по поводу объективности оценки происходящего. Тогда вы ушли от прямого ответа и показали "чудеса" дипломатии. Я ещё спросил: не корысть ли какая присутствует? На этот раз всё тоже самое - отсутствие объективности и наличие заинтересованности. Cоздаётся впечатление:либо вы не понимаете сути происходящего(описанного выше),либо ангажемент на лицо. P.S.Если вы пытаетесь поставить меня по знаниям и опыту рядом с Артёмом - дело ваше. Не забывайте писать ИМХО. |
|
|
|
02-02-2010 15:04:00
363. Я вообще далек от сравнения кого-то с кем-то. По знаниям в частности. В данный момент я также далек от понимания-а что от меня,собственно,требуется7 Я ясно дал понять,что ничью сторону принимать не буду,оспаривать вопрос чьих-то пристрастий.симпатий и антипатий не планировал-в свете этого я и не понимаю имеющихся домыслов. К Вам я вроде неизменно лоялен-и что,у меня какие-то корыстные мотивы из-за этого есть? Или крайняя заангажированность? И вообще-я вроде не мальчик,разговариваю с Вами достаточно уважительно,менторства себе не позволяю ни в какой мере- поэтому,из уважения скажу еще раз. Хорошие отношения сами по себе с людьми,которые мне приятны просто по человечески-я буду поддерживать и развивать. P.S. Владимир,пожалуйста,я говорил раньше-я готов общаться толерантно и вежливо в том случае,если человек сам к этому готов. Если такого желания нет-не стоит себя утруждать. И я,демонстрируя уважительное и терпимое отношение к собеседнику,вправе расчитывать ну как минимум на такой же ответ.
|
|
|
|
02-02-2010 15:05:43
Владимир, на весь свет ополчились?
Меня в разговорах вымазали, не разобравшись. Артем, теперь Алексей. Понесло походу Вас. |
|
|
|
02-02-2010 15:11:21
373. Сергей,привет.
|
|
|
|
02-02-2010 15:19:58
373
Привет, Алексей, рад видеть. Я конечно терпеливый (стараюсь), но чегой-то не пойму. В разговорах идет спич, появляется Владимир и выливает ушат дерьма лично на меня, даже не въехав в ситуацию и обвинив в отсутствии знаний по предмету. Предмет конечно знать надо, но офтопа не было, да и по моему интересу к кассетникам какие претезии? Да я не мастер, но мне интересна и близка тематика, я не лезу с советами, а просто общаюсь с интересными мне людьми. Тем паче, отношусь лично к Леонову с большим пиитетом. Так какого? |
|
|
|
02-02-2010 15:28:01
Я тоже сознательно не иду на вызываемый Леоновым постоянный конфликт - Владимир неоднократно показал форуму провалы в знаниях (или в памяти), и единственное что исходит от вредного старикана - брызгание слюной и постоянные немотивированные оскорбления. Мне это надо? )) Я выбрал позицию - держусь в сторонке чтоб не измазаться в его слюнях
Всем здравомыслящим итак ясно из поста 333 расклад относительно показаний осциллографа, злоупотреблять "долбёжкой" - не мой принцип, умные сами во всём разберутся, а дураки и с чужой помощью запутаются
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
02-02-2010 15:31:42
Но это нигде не оговаривалось, поэтому мы смотрим на относительное изменение амплитуды. На частотах 35Гц, 3кГц, 10кГц и 15кГц, уровень примерно одинаков и составляет -10--12дБ (неравномерность 2дБ, вызвана скорее всего неточным выставлением уровня). Разбаланс каналов примерно 1дБ. На 20кГц уровень падает на 5дБ и "расползается" по каналам (до 2-2.5дБ). На следующей частоте уровень еще падает на 5-6дБ и каналы "расходятся" ещё больше. На последней частоте - резкое падение уровня. Я не измерял точные значения частот выше 20кГц, но частота там меняется. На самом деле измерение уровня на частотах выше 20кГц некорректно на обоих аппаратах, потому что УВ уже не обеспечивают такой линейности. У меня стоит полосоограничивающий ФНЧ (на подобие фильтра интегральной помеха) в УВ, во-вторых входной контур уже валит. У Нака ситуация похожая, но завал немного меньше (контура нет), но похоже что-то тоже ограничивает полосу... Пока не проследил что именно, но выше 20 кГц завал уже начинается. Для выявления причины надо давать "генератор в голову" исключая кассету. Но заморачиваться по этому поводу смысла нет: до 18кгц по-тест кассетам от разных производителей в УВ все ровно, а далее уже "как получится". В сквозняке "под себя" можно и более широкую полосу получить. Но ровной она будет только на том аппарате, на котором записана, естественно. Кстати у Нака на запись фильтр полосу по входу ограничивает. Нашел, где. А фильм - в пересъёмку, там менялась длительность развертки и коэфф. деления по амплитуде, поэтому картинка более менее одинаковая... На последних я тоже не заметил изменения, но там качество никакое... |
|||||
|
|
02-02-2010 15:39:07
2 *Артём* *Nomen*Nescio (376)
Артём, о чужих знаниях, как выяснилось прошлой ночью, Вы судить совершенно не в состоянии, по причине отсутствия своих собственных. Вы не знаете, похоже, даже арифметики, то есть сосчитать до четырёх и пяти Вам оказалось не под силу .
Вот тут Вы вполне самокритично (и аккуратно) отнесли себя к дуракам. Несмотря на помощь и даже с картинками, запутались в трёх соснах, точнее - в четырёх периодах... . Я думаю, всем здравомыслящим давно всё ясно . Алексей |
|||||
|
|
02-02-2010 15:41:53
2 Veschii Oleg (377)
Спасибо за информацию. Коротко - Артёма надули по полной. Алексей |
||||
|
|
|||