Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
На моих аппаратах неравномерности на этих частотах с этой кассеты нет. Это и Айва 7000 налаженная Анатолием по 250 нвб/м,
У индикатора ниже 6дБ погрешность уже довольно большая, поэтому если мы берем -10дБ, то надо контролировать вольтметром на выходе.:) Неравномерность в 2дБ в диапазоне 35-15000 это не неравномерность:))) Это норма.

У Айвы-7000 индикатор такой же как на 009ой (среднего уровня): 0VU(160нвбм), далее правее уровень Долби (200нвбм), еще чуть правее (начало красной шкалы) 250нвбм.

2 Анатолий Петров (387)

Цитата
Алексей, Вы к Артёму несправедливы. Давайте не будем делать преждевремменных выводов.

Анатолий, я исхожу из того, что Артем писал раньше и пишет в этой ветке. Заметьте, как он крутится, бегая за информацией к "мастеру", а потом в упор не желает признавать очевидного. Печально, но факт. Можно еще вспомнить историю с детонацией - картина была и тогда такая же в точности. А теперь Артем говорит только - подумаешь, ошибся на несколько сотых процента...

Так что это уже не первый раз, поэтому я ему спуску и не даю.

Алексей  

388 .Однако мне видится, что это не весь потенциал Штудера...
~~~~~~~~~~~~~~~
(Шеф дает нам возможность реабилитироваться. Местом операции под кодовым названием "Дичь"... - Как? - "Studer A710". ...он определил летний ресторан "Плакучая ива"). У Артёма  отличная возможность профессионально проверить любимый аппарат,тем более с измерениями Вы готовы ему помочь. Дело за малым- договориться ,провести измерения,ознакомить общественность с результатами.

Цитата
поэтому я ему спуску и не даю.
:-)))

Цитата
Артем умеет делать вид, что он кругом прав, даже если факты говорят совершенно противоположное.
Я ж писал,что с цыганкой о совести спорить..
Цитата
Заметьте, как он крутится, бегая за информацией к "мастеру"
Как цыганка за жопу ззятая вертится,да?
Цитата
поэтому я ему спуску и не даю.
И пьёте его так сказать..
Вот вам и ответ зачем на форум ходить..
На охоту за нуллер-барыгами спорющими..,да?
И паять таких антонов в шахту словом правильным.
.гы-гы-гы..

Цитата
Дело за малым- договориться ,провести измерения,ознакомить общественность с результатами.
Да уже договорились. ;)

ТДК, после твоих злобных опусов, полагаю, что впарить Артему диски будет гораздо сложнее, в выкружить что-нибудь у него нахаляву почти невозможно:-)))

Цитата
.гы-гы-гы..
га-га-га..

396. Толя,я вот думаю-а как заверещит этот алкоголик,когда Артем его в городе встретит? P.S. Думается,он будет тих и любезен,и свой винил в зубах(немногих оставшихся) принесет.

Цитата
ТДК, после твоих злобных опусов, полагаю, что впарить Артему диски будет гораздо сложнее, в выкружить что-нибудь у него нахаляву почти невозможно:-)))
Круговая порука типа,да?
Это как мы НАТО говорим правду,чтож вы стока людей убили,разбамбили ,а они "морды кирпичом и не слышат", как кого задел там наш солдат защищаясь,так вони необерёшся, криков,газетной шумихи,так и вы...
Видишь какие гады...

Артём какой бы он нибыл даёт тебе работу-ремонт и помощь сплавить"за день" твои деки или ещё чего,у вас бартер ,так сказать и обоюдная поддержка.Понимаю...

про впарить.
Да нет, Анатолий 32 раритетных винила стоят по сотке берём минимум это =3200 руб.
13 CD по сотке брать незацефрованая запись с мастеров в 93 году=1300 руб
фонокорретор проджект не китайский 2-3000 рублей минимум..
и того=6500 руб...

Меняю не деку техникс 747,где ни звука ,весит 4,5 кг.
или я Продаю всё за 4000 руб.

Так что меняться ему на техникс выгоднее..

Где впаривание?
Нету.
Так что, как говорит А.Никитин..:"НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!"..
гы-гы-гы..

Ну остапы,вас понесло...во всех топиках.
:)))
Начали за здравие..а заканчиваем как всегда?

Ну пля погодите,вытру сопли,чай с медом выпью...может тоже поругаюсь.
:)))

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)