Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
гинетически.

Это как?:)))))))
Генетически-гинекологически?:))))))

358,359. А с чего вдруг такой дружный хор возмущения? Этакий массовый остракизм? Ну не совсем корректно подана информация,ну не Дж,Лукас снимал ролик-ну так что? Человек ясно сказал-хорошо,не вопрос,будет новая экпертиза с привлечением независимого эксперта,задокументированный рез-тат будет выложен на какой-либо файлообменник для скачиванияпрепарирования. Зачем из этого делать шоу и предлагать заведомо нерабочие рецепты? Прежде чем что-то там радикальное предлагать,очень невредно на себя решение примерить-понравиться ли. И как бы некоторым советчикам выключить нимб и не прикидываться эдакими мудрыми знайками,членами Королевской академии. Солидности не добавляет. Форум на то и форум,что бы разобраться-а долбежкой,простите можно только конец сдуру притупить.

361.
Алексей,вы забыли наш разговор(месяца полтора назад)?
Напоминать не буду - думал одного раза для вас достаточно.
Оказалось, что мои предположения подтвердились - к моему сожалению.

362. Владимир, хозяин-барин. Я перед Вами ничем не провинился-и отчитывать меня пожалуй не стоит. Предположения подтвердились-значит подтвердились. Правда.какие-таки предположения были относительно меня-это мне неведомо. Я достаточно внятно изложил свою позицию.
Напоминать не буду - думал одного раза для вас достаточно. Жаль,если разочаровал. Не утруждайте себя. Есть желание конфронтации-как угодно. Я Вашу позицию не критиковал и не изображал при несогласии с какими-то высказанными Вами соображениями скорбь и уныние по поводу каких-то моих подтвердившихся предположений. Сейчас я высказал то,что со стороны выглядет так как я описал.

Цитата
Alex Nikitin
Алексей Никитин ваш спор похож на спор чесного человека с пройдохой барыго-лукавой Цыганкой..
Вы хоть ей всё докажите,она всё рано окажется при своём мнении,а вы потратите время и нервы зря.

Зачем это ей?
Для "пиара и известности",для прописки в дека-тусовке.
Чтобы продавать свой "востановленый" на 300% хлам.))

А под пёс дающие цыганки типа ... и прочих, это так сказать "массой давят" и галдят.

А если у человека нет совести,стоит ли ему доказывать очевидное,он киберг,существо без души,ну может есть она там где-то в ass глубоко..гы-гы-гы..

364. Да ты,холоп,не уймешься? Ты-то куда лезешь,полуграмотный? Не впарил винил и обиделся? Ты смотри,какой боевик выискался-ни один пост без идиотского"гы-гы-гы" не проходит,а туда же-забубнил о совести. Бродячий юродивый.

Цитата
Бродячий юродивый.
Я тебе ответил в соседней ветке "иудушка головлёв"..

Мне до лампы твои "ответы". Клоуну(хорошему) можно даже дать глотнуть портвейна-ты пока не заработал и на бычок с пола.  

Цитата
дать глотнуть портвейна-ты пока не заработал и на бычок с пола.
Красиво сказано,а ты кто такой есть?

Дядьки брек нафиг!
Чо развоевались?
Скоро 23-думайте о нем.

Почти все тут маленько пиарятся,маленько хвастаются,маленько продать хотят..
Главное чтоб не переходило пределы разумного-иначе доставалово получается,непрерывная демьянова уха нах не нужна.

Завязывайте бодатся...стрелки-белки забивать...-давайте про железки?

пс.
Майк ваапче даже удивил-даже матом не ругаитси. :)

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)