2 *Артём* *Nomen*Nescio (349)
Артём, это уже ответ в стиле "а 90 градусов - это прямой угол" )) .
В предыдущих постах мы говорили о частотах 23 и 25 кГц, которые громко названы на Вашем первом ролике "мастером", и о том, почему именно это - неправда, исходя из того, что видно на экране осциллографа. Я даже не пожалел времни и сделал Вам ещё одну иллюстрацию, чтобы было совершенно ясно, что к чему. Вы это полностью проигнорировали, и почему-то перескочили на другой ролик и говорите о других частотах. Это называется - слив засчитан .
Вас самому не смешно?
Простите, Артём, это все - высокие эмоции, чувства, так сказать, которые никак не могут поколебать того простого факта, что в вашем видео "мастер" совершенно спокойно Вам (и всем, кто это видео смотрел, соответственно) врёт. Это - доказанный факт. Безотносительно к тому даже, что там на ленте и что на самом деле может Штудер.
Если Ваши правила заставляют Вас закрывать глаза на неудобные факты, мне Вас жаль.
Я уже сказал, какой именно тест может решить все обсуждаемые "больные вопросы". Сделайте это, найдите способ. Может быть, Олег для Вас это сделает? Но нужна именно запись самого сигнала с кассеты.
Алексей
Цитата |
---|
Это Ваше мнение. А моё мнение другое, и оно - правильное. Частоты на этой кассете записаны в порядке 10, 15 (-10 дБ), 20 (-14 дБ, потому что удобная привязка к индикатору апарата), 23, 25 (-20 дБ) кГц с разными уровнями. Соответственно при проверке этих частот на осциллографе тест-кассета воспроизводится таким же образом по возрастанию частот. Пожалуйста, вот ещё один ролик, где я показываю воспроизведение именно "нижних" частот 10, 15, 20 кГц на Штудере: |
Артём, это уже ответ в стиле "а 90 градусов - это прямой угол" )) .
В предыдущих постах мы говорили о частотах 23 и 25 кГц, которые громко названы на Вашем первом ролике "мастером", и о том, почему именно это - неправда, исходя из того, что видно на экране осциллографа. Я даже не пожалел времни и сделал Вам ещё одну иллюстрацию, чтобы было совершенно ясно, что к чему. Вы это полностью проигнорировали, и почему-то перескочили на другой ролик и говорите о других частотах. Это называется - слив засчитан .
Вас самому не смешно?
Цитата |
---|
Здесь лишь тот, что мастер, который ни разу не соврал мне за последние 12 лет, всегда делает свою работу только на "отлично", человек, с которым я работаю, тот который подарил Штудеру вторую жизнь, и он учит меня, а не "вешает лапшу". |
Простите, Артём, это все - высокие эмоции, чувства, так сказать, которые никак не могут поколебать того простого факта, что в вашем видео "мастер" совершенно спокойно Вам (и всем, кто это видео смотрел, соответственно) врёт. Это - доказанный факт. Безотносительно к тому даже, что там на ленте и что на самом деле может Штудер.
Цитата |
---|
Я живу по своим правилам, так что, Алексей, свои "рекомендации" оставьте тем же (выше). |
Если Ваши правила заставляют Вас закрывать глаза на неудобные факты, мне Вас жаль.
Цитата |
---|
Дополнительным тестом легко можно решить этот больной вопрос рождённый в Вашей светлой голове. |
Я уже сказал, какой именно тест может решить все обсуждаемые "больные вопросы". Сделайте это, найдите способ. Может быть, Олег для Вас это сделает? Но нужна именно запись самого сигнала с кассеты.
Алексей