Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
277. Частично за Толю скажу. Они гораздо стабильнее обычных ПК. Это,скажем так,неправда.
Алексей, зачем ты вообще ему отвечаешь, он же щас на 300 постов напишет ни о чём.

280. Антон.виноват-забылся. Я уже привык.что форум опять стал похож на форум-вот и расслабился.

Цитата
Я уже привык.что форум опять стал похож на форум-вот и расслабился.
Да, было хорошо без Полиграфа, не считая инцидента с ремонтником, я уж думал может забанили Полиграфа справедливо, но объявился опять, флудер чёртов, сейчас начнёт гундосить и распостранятся по всем веткам со своей чушью.

http://naks.es/1000zxl-vs-cr7.html
и без мата...

260/
Alex Nikitin
Цитата
эта картинка в целом показывает, что мы имеем дело с ловкостью рук и языка.

Алексей Никитин - это бред. То что Вы пишите совершеннейший бред сивой кобылы и полная чепуха. Вы вводите людей в заблуждение своими домыслами.

Цитата
На картинках же из фильма, мало того, что 23 и 25 кГц выглядят совершенно одинаково (можете проверить :) ) , но и "20 кГц" выглядит, как частота, более высокая, чем "23" или "25кГц".

Чушь.

Анатолий Петров
Цитата
можно проверить соответствует-ли действительности то, что ему рассказали...

Можно - и для уважаемого собрания будет весьма полезно,  для прочистки мозгов.

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонидович, не получается у меня пока к Вам приехать
А что, могло быть по другому?:)))))Что и требовалось доказать.

Цитата
Кстати, я Наку ZX-7 мерял вчера, на всех типах лент до 23КГц пишет по нулю (на -20Дб) и до 23,5КГц по -3Дб.
Девятка так же.

Цитата
У неё на входе какой-то фильтр стоит, который валит линейный вход где-то начиная с 23КГц.
На мокм экземпляре валить начинает рановато с 19кГц. Но это ерунда - валят емкости в МПХ фильтре, (когда он выключен там две емкости остаются, их надо чуток уменьшить).

Цитата
Попробовал уровень на входе поддать, так там после 24 КГц синус (на записи) трансформировался в интермодуляцию злую:-)
Да у меня "интердевочка" приходит немного раньше, но на бОльших уровнях.:)))))))))))) Может потом сделаю ему ГСП на 210кГц:)))))))

Цитата
И не заморачивайся - к Олегу и результат увидите сразу...Уж у него и генератор, и ..
На работе еще есть Х1-53 - это специальный прибор для измерения АЧХ магнитофонов со сквозным каналом.:)  До 200кГц.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/49/dcf3ad7cd952.jpg

И ИНИ физические есть, всяческих моделей: С6-8,11,12, и установка СК6-13 для их поверки. В общем полное рабочее место для звукового и ТВ вещания. Эмулятор ТВ передатчика даже есть.;)

Так что, в принципе, Артем, привезешь, померим, не вопрос.

Цитата
Боюсь, если результаты будут соответствовать тому, что говорит Артём, мы ещё больше начнем народ раздражать:-)))
Всяко может быть... Толя, твой предидущий Нак-7 давал 28кГц на 1 типе на -20дБ? Давал, при неравномерности +/-6дБ. По ДИН проходит. Без вопросов. У Артема на 0дБ что написано? 11кГц? Вполне реальный рез-т.

А вот фильм, извиняюсь, снят плохо.  Как по сценарию, так и по качеству. Не наглядно совсем. 23 и 25 кГц на экране осциллографа при таком разрешении практически не видно, тут нужно частотомер показывать или шкалу генератора. Я бы в кадре и девайсы по-другому высторил, да и вообще... На Канский фестиваль рано:)

Цитата
...Хотя лучше посмотреть на такие картинки, какие просит Алексей...
Да, Алексей, тут прав, так удобнее конечно. И честнее. Бумажкам в клеточку не очень доверяют:)
Я, правда, на Вегалабе выкладывал комповые картинки АЧХ своего "убийцы" на -20, -10 и 0дб, не поверили, сказали, что я с катушечника сигнал снимаю:)))))))))))

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/73463/9
Экс, уже и в виниловой ветке гадить начал, пост номер-145.
Что то, клинит его по черному, то только аналог и никаких ЦД, а теперь только ЦД.
К Гетенбетте на прием  однозначно!

Цитата
Что то, клинит его по черному
В первый раз что ли, больной человек, что с него взять.

Цитата
А что, могло быть по другому?:)))))Что и требовалось доказать.
Слушай, ты тут не умничай, OK? Я купил Mac Pro и 30" монитор Apple, представляешь, сколько это стОит? Ну вот, так что помалкивай.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)