Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

2 *Артём* *Nomen*Nescio (284)

Цитата
Алексей Никитин - это бред. То что Вы пишите совершеннейший бред сивой кобылы и полная чепуха. Вы вводите людей в заблуждение своими домыслами.

Артём, я же объяснил единственный для Вас вариант, которым Вы всё всем сможете доказать раз и навсегда - выложить файл записи воспроизведённого сигнала. Заметьте - ФАЙЛ СИГНАЛА, а не картинки! Поскольку его каждый желающий сможет проанализировать сам. Подделать такой файл тоже практически невозможно - это будет сразу видно. Сделать же его элементарно, для этого не требуется ничего, кроме средней паршивости современного компьютера, способного записывать 96 кГц 16 бит аудио. Пока же могу сказать только одно - Вы зря бросаетесь словами, не понимая НИЧЕГО в обсуждаемом вопросе и повторяя за своим "консультантом".

Алексей

Цитата
МасОс сильно специализированная платформа,основной потребительский софт писан под Винду-это не полный перечень причин,налагающих ограничения к мало-мальски массовому распостранению Мас OS.
На самом деле, всё немного иначе. Программ для MacOS X лишь немногим меньше, чем для Windows. Это раз. Второе: MacOS X заточена под железо, на котором работает, Windows - нет. Третье: на Мак Про стоят серверные комплектующие. Если Вы скажете, что такую же систему можно собрать самому, то ошибётесь. ТОЧНО ТАКУЮ - нет. Не будет матплаты с дочерними картами для установки ОЗУ, не будет корпуса с толщиной алюминия почти 8 мм (изоляция от электромагнитных полей, звукоизоляция), не будет возможности вставлять HDD на салазках безо всяких кабелей. Да и обойдётся такой самосбор, я бы даже сказал, дороже, при худшем качестве. Конечно, решать Анатолию, но лично я поставлю Mac Pro и больше не вернусь на Windows.

Да, Владимир Леонидович, а каково ВАШЕ мнение о Macах и о Mac Pro в частности?

291:

Цитата
Программ для MacOS X лишь немногим меньше, чем для Windows

Домашне- развлекательных - может быть.Только вот большинство инженерно-профессиональных,типа AutoCAD,PCAD и так далее почему-то под Windows...

Цитата
на Мак Про стоят серверные комплектующие

Например процессоры? Или ключевые MOSFET? А может фильтрующие конденсаторы? Цирк,да и только...

Цитата
корпуса с толщиной алюминия почти 8 мм (изоляция от электромагнитных полей, звукоизоляция)

Это конечно - главное."изоляция от электромагнитных полей" - что за дивные,а главное,совершенно новые термины!
И так далее,и тому подобное...

Ну написали-бы,что на Мак-ах многим (непричастным к инженерному труду) просто удобнее работать (и это действительно так) - так нет,рекламную "серверную" тень на плетень нужно наводить...

Или некая Дуся предпочитает именно Мак-и,и сейчас здесь начнётся сопливый флуд по этому поводу...

292.
Влад,мне это всё "фиолетово".
Я на больничном - БОЛЕЮ.

293. Александр Бар.-спасибо. Не убавить-не прибавить. Я иногда себе думаю-если мне захочется,чтобы меня попросили с работы-я просто выучу высказывания э.-и процитирую их как свои. Там,что не возьми-сплошь перлы. Подумать только- Винда не заточена под железо. А под что? Под то,за то что банят,если назвать вслух?

[small]Отредактировано: 01-02-2010, 14:02[/small]

Цитата
Слушай, ты тут не умничай, OK? Я купил Mac Pro и 30" монитор Apple, представляешь, сколько это стОит? Ну вот, так что помалкивай.
Шизик:)))

296
:-)))

Цитата
и сейчас здесь начнётся сопливый флуд по этому поводу...
К сожалению, этот поток воспалённого сознания длится уже несколько лет от данного субъекта. Я вообще предлагаю написать письмо от всех или кто за эту идею,  Илье Суханову с просьбой о забанивании Экспроприатора, как злостного флудера, ввиду постоянного флуда и разговорах ни о чём, причём во многих темах. Как то же надо с ним бороться.  

Цитата
Как то же надо с ним бороться.
Игнорировать вполне достаточно, по-моему.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)