Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

269. ТДК, а спросить его самого,чтобы не нагнетать здесь Шекспировские страсти-что мешает? Сочтет нужным-ответит. Разъяснит,если вопрос важен.

Цитата
Правый канал действительно после 25 (а не 23, вы опять невнимательны)

Артем! Я не глухой и не слепой! Твой мастер говорит: (дословно) "Сечас будет 23 с уровнем -20, сейчас начнется ....чем хорош осциллогаф....надо...чувствительность"

А осциллограф хорош тем,  что он при этом показывает что в одном канале размах синуса у меня на экране 16мм а в другом 13 - я не поленился и на паузе померял...Только на какой частоте - это уже неизвестно......

Цитата
Ну раз никто ничего более странного, чем манипуляции с амплитудой, не увидел, то вот пара картинок для иллюстрации:

Алекс - спасибо!!! Я вот как  чувствовал - что-то в картинке тут не то...Я еще не мог понять - что он там переключает чувствительность а синус не ужимается...Ну ты молодец!!!

Цитата
Осталось купить генератор и вольметр да и осциллограф

Можно и не покупать - можно поменять мастера ...Хотя - тот сам в кадре говорит:"но я такой больше делать не буду, б..я"

Цитата
Можно и не покупать - можно поменять мастера ...
У него мастер достаточно серьёзные вещи делает, тем не менее.

А насчет проверки, Артём может ко мне его привезти, всё и померяем без проблем...

Цитата
всё и померяем без проблем...

Так давно пора...Или, например, к Олегу(если он не против:))...Получили бы картинку АЧХ. Корректную. И не нужно было бы впустую тратиться на видео и радражать народ....

Цитата
Получили бы картинку АЧХ. Корректную. И не нужно было бы впустую тратиться на видео и радражать народ...
Боюсь, если результаты будут соответствовать тому, что говорит Артём, мы ещё больше начнем народ раздражать:-)))
У меня с подключением деки к компьютеру проблема. Я в своё время достаточно нафанателся редкоземельными компьютерами, а они все постепенно умерли морально. Писюки я ненавижу (хоть и приходится пользоваться), а Маки просто не люблю. И у меня сейчас есть только (из писюковых) ноутбук Toshiba, у которого по-моему вход аудиокарты моно, и есть ещё SGI 320, но до него проводами не дотянуться, да мне на самом деле и не интересно это совсем... Так что тоже придется на бумажке рисовать... :-)))))

Цитата
с подключением деки к компьютеру проблема
И не заморачивайся - к Олегу и результат увидите сразу...Уж у него и генератор, и осциллограф и детонометр есть. Да и карта , думаю, настроена. Опубликуете! Заодно и увидим каков реальный уровень сигнала 23-25кГц, который не видит на отстроенном!! аппарате врущий!!(по мастеру) индикатор....Наверно что-то будет - только с каким уровнем...Ну Олег вам и ПАМ и детонацию померяет....А мы тут пока подождем сотворения чуда! :))

275. И не заморачивайся - к Олегу и результат увидите сразу...Уж у него и генератор, и осциллограф и детонометр есть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мдя,очень интересно!!!

Цитата
а Маки просто не люблю.
Анатолий, почему Вы не любите Маки? Они гораздо стабильнее обычных ПК.

Цитата
Анатолий, почему Вы не любите Маки? Они гораздо стабильнее обычных ПК.
Припёрся и сюда уже, вирус, щас начнётся занудство и тупые вопросы по 25 кругу:))

277. Частично за Толю скажу. Они гораздо стабильнее обычных ПК. Это,скажем так,неправда. Маковское железо ощутимо дороже Виндозного, МасОс сильно специализированная платформа,основной потребительский софт писан под Винду-это не полный перечень причин,налагающих ограничения к мало-мальски массовому распостранению Мас OS.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)