Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Игнорировать вполне достаточно, по-моему.
А я думаю, что такие как Экспроприатор должны быть наказаны, жаль, но наверное нет правил на форуме о забанивании за пустой многокилометровый флуд в профильных ветках и уверен ты меня поддержишь в этом.

Цитата
жаль, но наверное нет правил на форуме о забанивании за пустой многокилометровый флуд в профильных ветках и уверен ты меня поддержишь в этом.
C одной стороны поддержу. С другой стороны, чтобы оценивать подобное поведение, модератор должен сам быть постоянным участником форума (ветки), а не только реагировать на жалобы. (Но это не его обязанность). А так можно и незаслуженно забанить половину народа...

301. Как я понял-из имеющейся информации-на новом движке форума будет доступна функция "выставить плюс или минус в репутацию" какого-то пользователя. Похоже на панацею-опустилась реп. ниже плинтуса-т.е. навыставляли какому герою окружающие минусов-все,дорогой товарищ,увидимся в другой жизни.

Цитата
А так можно и незаслуженно забанить половину народа...
По-моему об Экспроприаторе, как о злостном флудере, да ещё и полном неадеквате, знает уже почти весь форум, речь только о нём, а не о половине народа.
Цитата
Как я понял-из имеющейся информации-на новом движке форума будет доступна функция "выставить плюс или минус в репутацию" какого-то пользователя.
Да, это отличная штука, я зарегистрирован ещё на одном форуме, нашем, украинском, там именно есть плюсы и минусы о репутациях форумчан и чуть что, флуд или хамство, участник форума сразу отправляется в бан, такой как Полиграф давно был уже был там забанен причём пожизненно, а тут всё очень лояльно, к сожалению.

Цитата
Подумать только- Винда не заточена под железо.
Под КОНКРЕТНОЕ железо. Именно под ЭТУ матплату, под ЭТИ процессоры.

Цитата
Домашне- развлекательных - может быть.
Final Cut Pro - домашне-развлекательная программа?

Цитата
Ну написали-бы,что на Мак-ах многим (непричастным к инженерному труду) просто удобнее работать (и это действительно так)
Есть такое. Сомневаюсь, что для Мака есть, например, программа для проектирования печатных плат. И многоядерность инженерные программы не понимают, что говорить о многопроцессорности.

Цитата
Или некая Дуся предпочитает именно Мак-и,и сейчас здесь начнётся сопливый флуд по этому поводу...
Эта "некая дуся" мне совершенно безразлична.

Цитата
Я на больничном - БОЛЕЮ.
Желаю Вам поскорее поправиться.

Цитата
Шизик:)))
Здесь я промолчу.

Цитата
Я вообще предлагаю написать письмо от всех или кто за эту идею, Илье Суханову с просьбой о забанивании Экспроприатора, как злостного флудера, ввиду постоянного флуда и разговорах ни о чём, причём во многих темах.
Доносчик.

Цитата
Да, это отличная штука
Тут соглашусь. И модератору проще, не нужно лишним мусором голову забивать.

Цитата
жаль, но наверное нет правил на форуме о забанивании за пустой многокилометровый флуд в профильных ветках
Хм...
Вы совсем не читаете форум? Кроме ленточного раздела?

За флуд уже не один пользователь распрощался с форумом навсегда.

Цитата
Вы совсем не читаете форум? Кроме ленточного раздела?
Огонёк, я честно говоря, нет. Слушай, а чего ты решил RX-202 продать? Не понравилась?

Цитата
чего ты решил RX-202 продать?
Нет места-аппаратура уже под диваны не умещается.
Скоро выгонят из дома нах.
Решил оставить Таскам.

Цитата
Доносчик.
С собой не перепутал? Доносчик это тот, кто втихаря стучит, как ты, а я предлагаю всё в открытую, чтобы от тебя поскорее сдыхаться, такие как ты должны быть забанены навсегда!!
Цитата
За флуд уже не один пользователь распрощался с форумом навсегда.
Тогда почему Экспроприатор ещё "на свободе":)))
Цитата
Тут соглашусь. И модератору проще, не нужно лишним мусором голову забивать.
Надеюсь в скором будущем такая функция будет введена.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)