Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
не передёргивайте, пожалуйста, тем более, что убедиться, кто, что и когда говорил, очень легко
Бон шанс, сэр :)))

[small]Отредактировано: 31-01-2010, 03:10[/small]
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Не хотел вмешиваться, но не сдержался, извините уж:-)
Алексей, пожалуйста, не уходите от прямого ответа. Вас Артём, кажется попросил расшифровать Ваше послание в посте 237. А Вы как-то ловко цепляетесь за мелочи и переходите на личности, а на главное не реагируете...
Со стороны выглядит не очень корректно.

Зато очень по-английски. Заморочить и скрыться с высоко поднятой головой :)))
Алексей, Вы не ответили на мой вопрос, однако успели задать мне задание.

[small]Отредактировано: 31-01-2010, 03:38[/small]
             ____  Avanti!  ____

Конечно, всегда проще ограничиться, сказав: "Вы говорите полную чепуху", чем аргументированно ответить. Мне не очень понятна такая позиция, сказал "А", тогда говори и "Б"...

Цитата
однако успели задать мне задание.
Артём, задание нормальное. Но диалог сводится к какому-то монологу с одной стороны, и вялому снисхождению с другой. Вот ты хочешь разобраться, где истина. Один человек говорит и показывает тебе одно, а другой говорит, что вы оба полные идиоты и морочите головы всем остальным... В такой позиции нужны аргументы, а не отнекивания и охаивания. Иначе, лучше в игнор друг друга записать и разойтись, как в море корабли...

[small]Отредактировано: 31-01-2010, 03:45[/small]

Невольно вспоминаю форум Шизаудио - бывш. гедком. Первый 2006 год я писал там об успехах восстановления магнитол и приводил параметры - местные "технари" возмущались, брызгали слюной ( © А.Никитин), высмеивали но проверить не хотели. Писали что-то в том же духе - чушь.
А на реальном съезде форума, уже позже, мужики одноклубники аплодировали стоя, услышав как записывает мой Шарп 525. И я, парень, не знал куда деться в тот момент.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
В такой позиции нужны аргументы, а не отнекивания и охаивания
Точно! Но ни аргументов, ни ответов нет. Пока только задание... Может в пасмурном Лондоне меня считают за идиота? :)
             ____  Avanti!  ____

Толь, нашел чем закислившися винтик смазать?) А то переживаю).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

2 Анатолий Петров (241)

Цитата
Алексей, пожалуйста, не уходите от прямого ответа. Вас Артём, кажется попросил расшифровать Ваше послание в посте 237. А Вы как-то ловко цепляетесь за мелочи и переходите на личности, а на главное не реагируете...
Со стороны выглядит не очень корректно.

Анатолий, Вы выложенный Артёмом ролик внимательно смотрели? Осциллограф для Вас не в новинку, я надеюсь?
Почему я должен заниматься обучением Артёма? У меня давно закончилось всякое желание это делать.  Как в том анекдоте - "не умеешь летать - не выпендривайся" :) . Так что пусть выполнит домашнее задание, а там посмотрим, что к чему на самом деле.

Алексей

Ну вот. Теперь пытаются тыкать Анатолия носом. А ответа на мой простецкий (для разбирающегося в электронике :)) и закономерный вопрос как не было, так и нет.

Туманный альбион он такой... коварный :))) Алексей, Вы нам товарищ или сэр?:)
Цитата
Почему я должен заниматься обучением Артёма?
Совершенно не обязан, подтверждаю. А держать ответ за свои обвинения и слова тоже не должен?

P.s. Учить есть кому, слава Богу. Всем бы таких учителей...  
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Не хотел вмешиваться, но не сдержался, извините уж:-)
А мне вот этот ролик понравился со штудером...
Там через слова мат,типа всё на "вы и Поне" так..так что опасно,опасно..))
http://rutube.ru/tracks/2479489.html?v=09abf9fde495df59f687e600dce53a90
Цитата
пожалуйста, не уходите от прямого ответа
да тут всё просто,как у Коперфильда..показывают одно,а на самом деле другое..Ну играла там кассета,а где доказательство,что это дрыгание осцелографу с деки,может с CD плеера..))
А за то,чтобы продавать аппарты типа ШАРП777 или Штудер за баснословные деньки,как "тюненговую" деку и не на такие фокусы пойдут и фильм снимут..
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)