Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Владимир, об этом всём речь я и не веду. Наверняка любой умный человек напишет и расскажет обо всем и о Штудере лучше меня, ведь я всему учусь и 1983 мне было только 6 лет. Но прозвучало чёткое обвинение в конкретной форме по топику: реклама и дезинформация.

- Так вот, я против! Это неправда - т.е. ложь. И Алексею Никитину нечем подтвердить своё обвинение, закостенелое упрямство и самомнение, видимо, не позволяет в этом сознаться. - Для него оказывается возможно просто "съехать" с неудобной темы восвояси. - Не получится, господин хороший.

Я гибок, динамичен. Если я неправ, признаю это довольно легко - все были свидетелями в ветке Шарп, где я ошибся (наугад..) в сотых долях процента детонации моего Шарп 777. Я не держу зла ни на кого - я не строю никаких козней, как постоянно это делает например, ещё один местный ремонтник. Но я против лжи. И я предлагаю А.Никитину извиниться в любой приемлемой  для него форме передо мной, или объявлю его ЛЖЕЦОМ. Для честного инженера это касается его чести!!!

Зы. На дезинформацию меня легко можно проверить - берите Штудер, измеряйте. Все параметры в "заданной системе координат" точно проверены и соответствуют действительности. Может быть, АЧХ 30-32000 Гц для ск. 4,76 смущают? - Не верится инженеру?.. Меряйте А. Никитин, приезжайте - измеряйте. А огульно хаять чужую работу "за глаза" я не позволю.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Но прозвучало чёткое обвинение в конкретной форме по топику: реклама и дезинформация.

Не, ну по правде, я тоже воспринял эту ветку как рекламу.   И на этом форуме, а тем более на том. Правда на Вегалаб я ее даже и не застал, а прочитал уже по ссылке, что Вы дали, на другом форуме. Интересно стало из-за чего весь сыр бор. А что до дезинформации...
Я уверен, Вы помните наш спор по поводу характеристик Kenwood КХ-2060. Не так давно на Вегалаб один из участников выложил результаты замера его АЧХ, возможно вы их видели - графики для трех различных уровней. Но в этом случае никакого спора не возникло. Думаю потому, что приведеннея информация не противоречила и не входила в конфликт с  заявленными производителем характеристиками, схемотехнике деки, комплектующими и, наконец, личному опыту участников форума и здравому смыслу. А приведеные Вами замеры, по моему мнению, входят в конфликт со всеми пунктами. Чтобы убедить лично меня в обратном необходима доказательная база. В данном случае необходимо не просто огласить феноменальные результаты, а и обосновать саму их возможность. С графиками, формулами и прочей технической "ерундой". Пусть понятной только редкому профессионалу но и неопровержимой для него. А иначе это субъективная болтовня, и информация не вызывающая доверия у профессионала - инженера. IMHO.

Цитата
Не верится инженеру?.. Меряйте А. Никитин, приезжайте - измеряйте.
Все это хорошо, но, положим, вы прекрасно понимаете, что это наверняка невозможно практически. Нужен или арбитр, имеющий кредит доверия или, как писал выше, инженеру нужны инженерные выкладки.

Цитата
Нужен или арбитр, имеющий кредит доверия или, как писал выше,
Не вопрос. Привозите к нам.:) У нас гос. аккредитация на право поверки СИ для общего и военного применения. Аттестация каждые три года. Создадим комиссию во главе с гл. метрологом. А Вас включим в качестве независимого эксперта.:)

Цитата
приезжайте - измеряйте.

А мерять в чем предлагаете:
в помидорах будем или огурцах?
Может попугаями промерим?
подпись.

Привет, Бекир!
Как зима в Баку? У нас тут -15-20...

Привет Олега!
Брррр!Холодина долбаная.Жуть.
Надоело мерзнуть.
А ты че не спишь? Небось опять компромат копаешь на акаи и наки? Или неохота, как мне?
подпись.

Цитата
А ты че не спишь? Небось опять компромат копаешь на акаи и наки?
Смена ночная видать;)
А к Накам я последнее время сильно прикоснулся.:))) В общем можешь поздравить - стал фанатом! По приборам , конечно, не лидер... Что ты хочешь, начало 80х. Но на слух аппараты ЗХ-7/9 офигительно пишут. И я вроде как нащупал физическое объяснение этому!:)  Плюс у этих Наков развитая система калибровки, - моя тема, в общем! Скорее всего возьму себе такой.
Акаи рядом не стоят, к ним у меня мнение не поменялось.
Если только тюнинговать, с заменой головы.:)

Графики профессионала Олега почему-то так же не убеждают Алексея Н., а ведь коллеги. Не кажется странным? То во что плохо верится - отвергается, объявляется "бредом", в лучшем случае "дезинформацией".
Нет, дорогой Владимир, ни "арбитр", ни "инженерные выкладки" в этом случае не нужны - причина в другом. Те выкладки по КХ-2060 что были, скорее всего, результат обычного полунеисправного аппарата. Что касается 2060 который описывал я, вскоре я подготовлю ещё один такой аппарат (с исправлением "подсевших" от времени параметров), который при желании можно будет протестить в лаборатории (если Олег любезно согласится). Возможно, лично Вам Владимир это что-то и докажет, Никитину - наверняка нет. Так что дело вовсе не в измерениях - измерения это тоже работа (причем серьёзная), а дело в доверии к источнику информации.
Ещё бывает врожденная тупость оппонента, но здесь похоже другой случай, хитрее и хуже.. думайте сами.

[small]Отредактировано: 30-01-2010, 20:09[/small]
             ____  Avanti!  ____

Цитата
вскоре я подготовлю ещё один такой аппарат
Приедете завтра Артём? меняю на техникс 747..
пласты и проджект..

Бруно все переговоры в личку - см. письмо.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)