Цитата |
---|
Те выкладки по КХ-2060 что были, скорее всего, результат обычного полунеисправного аппарата. |
Та бросьте, это не тот случай. Кроме того, в рекламных материалах, тех что Вы, кстати, выкладывали, тоже есть графики АЧХ. Уж кто-кто, а производитель кровно заинтересован в их красивости.
Цитата |
---|
Так что дело вовсе не в измерениях - измерения это тоже работа (причем серьёзная), а дело в доверии к источнику информации. |
Ну да, правда, у меня тоже нет доверия к предоставленной Вами информации. Откуда оно, доверие, возьмется. Еще раз говорю, обывателя таким стилем и глубиной изложения технических моментов, и такими доводами, как вы привели Выше, можно попытаться обернуть в свою веру, а разработчика, инженера... ну разве наоборот - еще более оттолкнуть. И на вегалаб, где в отличии от этого форума их, разработчиков, большинство, результат не заставил себя долго ждать. А чего Вы ждали?
Напишите технический анализ, а не потребительский и много станет на свои места, получите кредит доверия. А нет, не стоит обижаться - я, имею право сказать, что эти результаты не имеют в моих глазах должного подтвеждения с технической точки зрения. А там уж каждый заинтересованный пусть сам считает кому он доверяет более.
Цитата |
---|
Графики профессионала Олега почему-то так же не убеждают Алексея Н., а ведь коллеги. Не кажется странным? |
Нет, не кажется. Колеги, в данном контексте, не значит единомышленники. Я тоже не согласен с ним в много чем. Но, в любом случае, уровень наших разногласий лежит в достаточно глубоких технических моментах, по крайней мере с точки зрения обывателя, и, вероятно, что со временем, по мере продвижения дискуссии вглубь технических деталей вопроса, мы найдем общие знаменатели. А в диалоге с Вами все на потребительском уровне и застряло. Так что разногласия - разногласиям рознь.