Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Какой блок метала за техникс 747 калеку ,что весит 4 кг..?
Я ж сказал ,что продан блок метала..
А он был вообще,может его не было..

Вы хотели винил32 КД13 и проджект,так?
Вот я могу с вами поменяться.
Вы хотели винил32 КД13 за 2000+кассеты 20 русские,так?
Вот я могу с вами поменяться.

Вы опять подтверждаете свою "репутацию"?))...

Артём, да отстань ты от ТДК:-)))
Ему не обмен нужен, а клоунада на форуме. Сам что-ли не видишь?
:-)))

Вижу. В личке отвечаю на поток писем от ТДК, гляжу все в форуме почему-то. ТДК, не засоряй эфир. :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Те выкладки по КХ-2060 что были, скорее всего, результат обычного полунеисправного аппарата.
Та бросьте, это не тот случай. Кроме того, в рекламных материалах, тех что Вы, кстати, выкладывали, тоже есть графики АЧХ. Уж кто-кто, а производитель кровно заинтересован в их красивости.

Цитата
Так что дело вовсе не в измерениях - измерения это тоже работа (причем серьёзная), а дело в доверии к источнику информации.
Ну да, правда, у меня тоже нет доверия к предоставленной Вами информации. Откуда оно, доверие, возьмется. Еще раз говорю, обывателя таким стилем и глубиной изложения технических моментов, и такими доводами, как вы привели Выше, можно попытаться обернуть в свою веру, а разработчика, инженера... ну разве наоборот - еще более оттолкнуть. И на вегалаб,  где в отличии от этого форума их, разработчиков, большинство, результат не заставил себя долго ждать. А чего Вы ждали?    
Напишите технический анализ, а не потребительский и много станет на свои места, получите кредит доверия. А нет, не стоит обижаться - я, имею право сказать, что эти результаты не имеют в моих глазах должного подтвеждения с технической точки зрения. А там уж каждый заинтересованный пусть сам считает кому он доверяет более.  

Цитата
Графики профессионала Олега почему-то так же не убеждают Алексея Н., а ведь коллеги. Не кажется странным?
Нет, не кажется. Колеги, в данном контексте, не значит единомышленники. Я тоже не согласен с ним в много чем. Но, в любом случае, уровень наших разногласий лежит в достаточно глубоких технических моментах, по крайней мере с точки зрения обывателя, и, вероятно, что со временем, по мере продвижения дискуссии вглубь технических деталей вопроса, мы найдем общие знаменатели. А в диалоге с Вами все на потребительском уровне и застряло. Так что разногласия - разногласиям рознь.

Ну что тут сказать.. Мы полностью согласимся с Вами, как только Вы встанете на нашу точку зрения... :)

Однако техника - не политика. Я привожу параметры - значит я гарантирую их. В случае с Кенвуд существует кассета с записанными на ней синусоидами АЧХ до 24 кГц - хотя по паспорту указан "потолок" 19. В случае с Штудером - я записал две кассеты с АЧХ до 25 кГц, хотя по паспорту на него - потолок 18.
Я объясняю этот фак(т) неверующим безупречной отлаженностью данных аппаратов, чего не делают на заводе и пишут характеристики в рамках гарантированных.
А Вы?

P.s. В случае с графиками АЧХ на Штудер, что я вывесил на всеобщее обозрение здесь несколькими постами ранее, и стёртые на Вегалабе за формулировкой "дезинформация" так вот это составленный по классической методике измерения (ЛИР - осцилограф - ламповый милливольтметр, замер по стандартным рекомендациям МЭК при уровнях -20  дБ и 0 дБ (для оценки перегрузочной способности по ВЧ) документ. А никакая не "потребительская оценка" и не "филькина грамота". Если человек не верит, то так и пиши - не верю, сам такого качества от аппарата добиться не могу, не умею, не знаю что этакое возможно. А если пишешь "бред и дезинформация" и являешься инженером - извиняйся. Либо ставь на кон 1000$ и проверяй. Слабо? Тогда не брякай херню - потому что за ложь придётся ответить по полной программе. Не "Вегалабом" единым...  
             ____  Avanti!  ____

http://i052.radikal.ru/0910/87/f79940d513e3.jpg

Пожалуйста, вот одна из ЛИР до 25 кГц, записанная на моём Штудере. Даже видеоролик измерений есть - выкладывал уже:

" 2. Демонстрация АЧХ на ВЧ: 20-23-25 кГц.
Воспроизведение записанной на профессиональной кассетной деке Штудер А710 тест-ленты. Частоты, кГц: 20 (-14 дБ) 23, 25 (-20 дБ). Левый и правый каналы. Синусоидальный сигнал измеряется осциллографом.

http://rutube.ru/tracks/2479424.html?v=7a4e64070fbe3e42dd408a9ea27850ad "

Что ещё инженеру нужно? :)
             ____  Avanti!  ____

2 *Артём* *Nomen*Nescio  (234)

Цитата
Однако техника - не политика. Я привожу параметры - значит я гарантирую их. В случае с Кенвуд существует кассета с записанными на ней синусоидами АЧХ до 24 кГц - хотя по паспорту указан "потолок" 19. В случае с Штудером - я записал две кассеты с АЧХ до 25 кГц, хотя по паспорту на него - потолок 18.
Я объясняю этот фак(т) неверующим безупречной отлаженностью данных аппаратов, чего не делают на заводе и пишут характеристики в рамках гарантированных.

Цитата
В случае с графиками АЧХ на Штудер, что я вывесил на всеобщее обозрение здесь несколькими постами ранее, и стёртые на Вегалабе за формулировкой "дезинформация" так вот это составленный по классической методике измерения (ЛИР - осцилограф - ламповый милливольтметр, замер по стандартным рекомендациям МЭК при уровнях -20 дБ и 0 дБ (для оценки перегрузочной способности по ВЧ) документ. А никакая не "потребительская оценка" и не "филькина грамота". Если человек не верит, то так и пиши - не верю, сам такого качества от аппарата добиться не могу, не умею, не знаю что этакое возможно. А если пишешь "бред и дезинформация" и являешься инженером - извиняйся. Либо ставь на кон 1000$ и проверяй. Слабо? Тогда не брякай херню - потому что за ложь придётся ответить по полной программе. Не "Вегалабом" единым...

Артём, Вы тут так забрызгали форум слюной, что я решил дать Вам один последний шанс понять, какую фигню Вы пишете и почему Ваши графики являются совершенной филькиной грамотой, несмотря на громкие заявления о том, что это "документ", "рекомендации МЭК" и проч. и проч.

У Вас есть простой, совершенно надёжный и 100% убедительный способ доказать всем сомневающимся, что Ваши заявленные результаты корректны. Для этого никому никуда не надо ездить, ничего не надо таскать к Олегу или куда-то ещё. Просто запишите на компьютере сигнал с выхода деки, полученный в результате записи и воспроизведения кассеты с набором частот хотя бы на одном из Ваших супернастроенных чудо-агрегатов (Штудере или Кенвуде) - а лучше, разумеется, и на том, и на другом, для полной ясности.

Запись необходимо сделать с частотой выборки 96 кГц (для получения достаточной полосы пропускания), но разрешения в 16 бит вполне достаточно. Затем выложите этот файл на доступный хостинг, чтобы все могли скачать его и убедиться своими глазами, что именно получается на Ваших аппаратах, какие именно частоты и с какими относительными уровнями там присутствуют. Сделать это можно с использованием любой средней паршивости звуковой карты. У Вас есть прекрасная возможность посрамить насмешников и прочих инженеров.

Пока Вы этого не сделаете, никакого серьёзного разговора с Вами не будет и быть просто не может, как бы Вы не ругались и какие бы резкие эпитеты не употребляли. Причём никакие попытки увиливания (нет компьютера, некуда выложить такой большой файл, неожиданно отключили электричество - и прочее в том же духе) не принимаются. Требование элементарное, операция простейшая, результат всем виден.

Алексей

2 2 *Артём* *Nomen*Nescio (235)

Цитата
Даже видеоролик измерений есть - выкладывал уже:

" 2. Демонстрация АЧХ на ВЧ: 20-23-25 кГц.
Воспроизведение записанной на профессиональной кассетной деке Штудер А710 тест-ленты. Частоты, кГц: 20 (-14 дБ) 23, 25 (-20 дБ). Левый и правый каналы. Синусоидальный сигнал измеряется осциллографом.

http://rutube.ru/tracks/2479424.html?v=7a4e64070fbe
3e42dd408a9ea27850ad "

Что ещё инженеру нужно? :)

Этот видеоролик - вообще полный стыд и позор. Любому хоть сколько-то знакомому с работой осциллографа человеку сразу ясно, что в ролике просто вешают лапшу на уши тем, кто ничего в электронике не понимает -  в том числе, похоже, что и Вам, Артём.

Алексей

[small]Отредактировано: 31-01-2010, 01:57[/small]

Цитата
вешают лапшу на уши

Переведите на нормальный язык, пожалуйста. Что- именно не понятно или не устраивает?

Цитата
Просто запишите на компьютере сигнал с выхода деки

Сделаю, вероятно. По времени быстро не обещаю, т.к. компьютер у меня отдельно, аудио аппаратура - отдельно, я их не скрещиваю пока.

P.s. А слюной Вы брызжете не меньше моего, однако. :)))
P.s.s. После Вашего спора со мной на этом форуме, где я доказывал, что 2-х вальные протяжки - это зло губительное для ленты (за счёт повышенного натяжения плёнки меж валов), на Вегалабе Вам это высказали оба Ваших авторитета - Фёдоров (ахе) и Агеев (sea). С ними Вы уже слюной не брызгали, а внемлили тихонечко так, со смирением ;) Тот же Фёдоров писал, кстати, что снял АЧХ до 30 кГц на Альпайне 90, кажется. Так что 32 кГц для Штудера по идее не должны Вас так шокировать
:))))))

P.s.s.s.
Ещё я считаю, что зло исходит из Лондона и Нью-Йорка. От англо-саксонской цивилизации. Они весь мир подмять хотят, уже давно разработали план "золотого миллиарда" (себя, естественно). Но это своё мнение я никому не навязываю.
:)

[small]Отредактировано: 31-01-2010, 02:30[/small]
             ____  Avanti!  ____

2 *Артём* *Nomen*Nescio (238)

Цитата
P.s.s. После Вашего спора со мной на этом форуме, где я доказывал, что 2-х вальные протяжки - это зло губительное для ленты(за счёт повышенного натяжения плёнки между валами), на Вегалабе Вам это высказали оба Ваших авторитета - Фёдоров (ахе) и Агеев (sea). С ними Вы уже слюной не брызгали, а внемлили тихонечко так, со смирением ;) Тот же Фёдоров писал, кстати, что снял АЧХ до 30 кГц на Альпайне 90, кажется. Так что 32 кГц для Штудера по идее не должны Вас так шокировать

Артём, не передёргивайте, пожалуйста, тем более, что убедиться, кто, что и когда говорил, очень легко.

Цитата
Ещё я считаю, что зло исходит из Лондона и Нью-Йорка. От англо-саксонской цивилизации. Они весь мир погубить хотят, уже давно разработали план "золотого миллиарда" (людей). Но это своё мнение я никому не навязываю.

Простите, ошибся палатой. Всё, опять умолкаю - как минимум, до тех пор, пока Вы не представите компьютерные записи.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)