Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Мои грехи стоят гораздо больше, дорогой Бруно :)))
Ты пойми,щас полнолуние очень полезно купить винил и КД мои,марс рядом,луна ближе всего,больше щас на 14%,..это Знак!!! ...
Получишь заряженнвй винил!
А ты добре дело сделаешь,и я тебе, ты мне техникс с д.у. без кассет уговорил,а я тебе винил32,и кд13...
Если надо проджект,то продам тебе его за 2000 рупий.

2 *Артём* *Nomen*Nescio (207)

Цитата
в чем именно заключалась моя реклама и дезинформация в ветке "Музыка магнитных полей"? Я сказал что что-либо продаю? Привёл неточные данные? Пожалуйста, ответьте.

Артем, поскольку Вы скопировали Ваше сообщение на Вегалабе сюда, то каждый прочитавший может сделать свои собственные выводы из филькиных грамот, которые Вы предлагаете в качестве графиков АЧХ ;). Я же высказал свое мнение и далее в подробности вдаваться не собираюсь.

Алексей

Алексей, Вы ляпнули оскорбительную чушь в мой адрес - причем в ветке, где я не имею возможности Вам ответить. Внятных ответов по существу вопросов либо извинений от Вас я пока не вижу.
Вы вроде не мальчик, чтобы бросаться словами?..

Что касается АЧХ на мой Штудер, то подобные "филькины грамоты" прилагаются фирмами-изготовителями к некоторым аппаратам (кладутся приложением к паспорту при продаже). Вам в них что-то неясно? Тогда спросите. Это задокументированный результат измерения АЧХ по стандартной методике МЭК.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

2 *Артём* *Nomen*Nescio (212)

Цитата
Алексей, Вы ляпнули оскорбительную чушь в мой адрес - причем в ветке, где я не имею возможности Вам ответить. Внятных ответов по существу вопросов либо извинений от Вас я пока не вижу.

Артем, я сказал то, что думаю, и мое мнение не изменится. Для паритета я с этого момента перестаю писать в этом форуме, никаких проблем :).

Алексей

Цитата
Для паритета я с этого момента перестаю писать в этом форуме

Заметьте, я не требую этого - для меня многие Ваши посты любознательны. Я всего лишь попросил ответить где Вы увидели "рекламу и дезинформацию"?
             ____  Avanti!  ____

Реклама везде,в нике..)) в теме..
Темами и выкабеливанием делаешь себе ИМЯ на хафай тусовке..
Плюхнул что-нибудь,а все смотрят ник,а кто это такой хитрован..а это вот кто и сайт с телефонами..

У Никитина оно есть,но он умом своим и образование конструктора заслужил..
Есть имена "слава мудака" ....))

Я тоже так писал тут анихею,а в нике сайт стоял..

Цитата
дорогой Бруно...
Ты пойми,щас полнолуние

И речь идёт не о "скрытой рекламе", к которой так или иначе причастен каждый второй участник любого форума, а открытой. Ничего покупать в ветке на Вегалабе я не призывал и не собирался - но делился сведениями об одном из лучших, на мой взгляд, кассетных магнитофонов, и истории его восстановления. В дальнейшем собирался таким же образом описать ещё много аппаратов, которые слушал и слушаю.
Этот спик не является сожалением о пропащей ветке (хотя я и отнесся к  её написанию со всей серьёзностью), но является расследованием причины её удаления, в отдельно взятом форуме Вегалаб. А высказаться мне есть где, как ты правильно заметил.
Если же будет установлено достоверно, что Вегалаб является "коррумпированной" местными "корифеями" от аудиоиндустрии, - с непропусканием хотя и безобидных, но чужих мыслей по профилю темы, то отношение любого здравомыслящего человека к этому форуму станет совершенно определённым - как ко всему тоталитарному.

[small]Отредактировано: 29-01-2010, 19:20[/small]
             ____  Avanti!  ____

213.
Алексей,это будет просто неразумно.
Зачем обижатся на "форумного" клоуна,  сказал -  что плюнул.
По другому он не может,не умеет,не научили.
И,в конце- концов, он же не технический специалист - "энтузиаст магнтной переписи".

Владимир,
просьба собственные принципы -
Цитата
сказал - что плюнул.
оставить для себя. И не быть каждой бочке затычкой, возраст всё таки, и не Паниковский вроде?..
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Если же будет установлено достоверно, что Вегалаб является "коррумпированной" местными "корифеями" от аудиоиндустрии, - с непропусканием хотя и безобидных, но чужих мыслей по профилю темы, то отношение любого здравомыслящего человека к этому форуму станет совершенно определённым - как ко всему тоталитарному.

Да чепуха все это, мое мнение. Проблема в том что форумы разные по профилю и основной аудитории. Вегалаб в намного большей степени технический форум.  Это тусовка технарей. Вы же пытаетесь все мерить одним аршином. Без личных обид, но на мой вгляд такого рода опусы, как Вы пытались там написать, мало что не интерересны, они вызывают недоумение да и просто нарушают сложившийся порядок вещей. Даже если отбросить вопросы достоверности информации, то стиль и техническая глубина изложения более навевает мысли и околотехническом глянцевом журнале нацеленном на обывателя, чем месте общения электронщиков. Но, к примеру, если меня и заинтересует потребительская оценка изделия, то я предпочту более авторитетный источник. Что до Revox 710, то мартовский выпуск Audio за 1983г, например.  Поэтому, я не удивлен, что ветку снесли. Не важно хороша она или плоха, ей просто там не место, для этого есть другие, более подходящие площадки. IMHO.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)