Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У них частоты все таки пониже
Но звук-то, тем не менее, отличный!

дуся дусева
НИЧЕГО: не было никогда. Но, если б и был - могла бы сказать только "за звук": в кишочках не понимаю ничего

Так по звуку и важно. Конечно важно и - это всё еще штудер/ревокс, или просто новодел
от филипс/маранц с громким лейблом на борту...
Штудер/ревокс до сих пор у меня не было, вот и подумываю как нибудь завести,
но в 710 не нравится отсутствия рулить, а в 215 не нравится рулить кнопками, а не ручками,
а Н11 и по дизайну не плох...
FOUR SEASONS

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Как включаю, сразу подпевать тянет
А то... Сама страдаю. У меня тоже есть.. похожая. Фирмы EMI Electrola GmbH. Produzent: Dr. Karl-Heinz Schwab. Фамилия такая. Очень хорошо записато. А с немецкого Брауна да на немецкий Штюдер, да на ленте БАСФ - очень здорово звучит, аднака.
Изменено: дуся дусева - 29-05-2011 22:00:43

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Но звук-то, тем не менее, отличный!
А никто не говорит, что плохой. Просто есть лучше.
А выбирать пользователю, кто что любит.

Цитата
дуся дусева пишет:
А с немецкого Брауна да на немецкий Штюдер, да на ленте БАСФ - очень здорово звучит, аднака.
А я в телефон записал, да дал парню в поезде слушать, когда в Польшу въехали. Парня очень пробрало, понравилось, хорошо, что польские погранцы не услышали, вернули бы всю компанию в Брест на фиг... :)

Цитата
Серж  пишет:
но в 710 не нравится отсутствия рулить, а в 215 не нравится рулить кнопками, а не ручками,
а Н11 и по дизайну не плох...
Если вопрос поставлен ТАК - лучше не надо никакого Studer/ReVox.

Экспроприатор В._
Если вопрос поставлен ТАК - лучше не надо никакого Studer/ReVox.

Не факт. В репутации 710-го ни кто не сомневается,
но отсутствие у него регулировок для меня ставит на нем крест (возможно не навсегда)
215 меня практически всем устраивает, кроме настройки кнопками ( но надо живьем поюзать,
возможно окажется и не так не удобно )
Но хотелось узнать - что за зверь - Н11 ?
FOUR SEASONS

Цитата
Серж  пишет:
но отсутствие у него регулировок для меня ставит на нем крест (возможно не навсегда)
Могу сказать так. На самом деле A710 даже на одной настройке способен прописать практически любую ленту.

А почему 215, а не 721?

по 710: смысл - не прописать любую ленту ( вытянуть из любой ), а писать на хорошие кассеты с абсолютно разными параметрами, и тут всё сведется только к 5-6 подходящим моделям кассет,
в разнообразии хор. кассет я не хочу себя ограничивать...

721 - конечно тоже,
просто решит всё случай - предложение в хор. состоянии и за приемлемые деньги,
и наличие свободных денег под покупку того или другого на тот момент
FOUR SEASONS

Сейчас на Молотке продаётся 721-ый, чем не устраивает?
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)