Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Слушайте, вы точно понимаете то, что вам пишут?

Хотя не буду вас напрягать, это вам не нужно.
Для вашего спокойствия у меня акуфейзы, микросейки, таскамы такие именно как у Дуси и тд и тп.

Один вопрос.
Техниксы вам чем не угодили.
У моего знакомого их мониторы студийные размером с холодильник так очень даже ничего.
Хотя лучше не отвечайте. Это не по теме и никому не интересно.

Дуся, ставлю Вам один жирный плюс!  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дуся, ставлю Вам один жирный плюс!
Мерси. Кста (коль пошел разговор про системы-тракты), периодически любуюся Вашим хозяйством... тама, где - на фотке - один виниловый конвертик вылез наружу... из стоечки. Вешчь!!

При этом гордо вещает обладатель калеки-штудера(тот банально с неисправным ЛПМ-ом) и гордостью отечественного АС-строения-S-90.
2 Евгений-Толя правильно сказал-э...р-вот тот последний источник сакральных знаний, к которому надо обращаться. А лучше просто проигнорировать. А совет поспрашивать у Артема-это единственный владелец 710-го(исправного). Читать пользователя дд-ломать глаза в тщетной попытке понять изысканность высказываемой мысли(если она там вообще есть).

Цитата
дуся дусева пишет:
Цитата
Евгений  пишет:

Дуся, Спасибо за приятный монолог

Пжалста. Надеюся, что больше не будете обзывать меня как-нибудь ... в свете "национальнога вопроса"... Рада, что наступил (надеюсь) конец оффтопу и речь пойдет про Штюдера.

ЗЫ. Кста, вот Вам - тогда - подарок: Штюдер А-721 в состоянии МИНТ, с пробегом часов в 30:     http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/886.html#. У меня и еще есть один; в кладовке лежит. Пробег - минут 15; проверяла работоспособность.

Дуся,
я просто в шоке от ваших выводов.
Кто бы мог подумать что мой ироничный ответ заданный вашем стилем общения и где под "старорусской индивидуальностью" подразумевалась ваша манера изложения, похожая на дореволюционный малограмотный сленг сподвигнет Вас на такие антисемитские выводы.
Это вы зря. Данный форум не место для этого.

По Штудерам.
Если есть реальное предложение в минте напишите в почту. Устроит цена, будем покупать...

Дусе Дусевой:

А что то можете сказать про Revox H11 ?
FOUR SEASONS

]
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Читать пользователя дд-ломать глаза в тщетной попытке понять изысканность высказываемой мысли(если она там вообще есть).
Йохайде!!! J... t...m...b!!! Щас - понятно?
Цитата
Евгений  пишет:
По Штудерам.
Если есть реальное предложение в минте напишите в почту. Устроит цена, будем покупать...
Форум - не для купли-продажи. Глядите в разделе "Объявления". Мож, и появицца. Но - точно - не мое: продавать не собираюсь.
Цитата
Евгений  пишет:
мой ироничный ответ заданный вашем стилем общения и где под "старорусской индивидуальностью" подразумевалась ваша манера изложения,
Национальный вопрос - вообще не предмет для иронии; тем более - на тематических ветках хифиру. Держите себя в руках.

Цитата
дуся дусева пишет:
Мерси. Кста (коль пошел разговор про системы-тракты), периодически любуюся Вашим хозяйством... тама, где - на фотке - один виниловый конвертик вылез наружу... из стоечки. Вешчь!!
Да пожалуйста :) Мне льстит Ваше постоянство :) А пластиночку ту мне сосед дал, американское издание 62 года. Как включаю, сразу подпевать тянет :D

Цитата
дуся дусева пишет:

Национальный вопрос - вообще не предмет для иронии; тем более - на тематических ветках хифиру. Держите себя в руках.

Слушайте, что с вами.
Мне абсолютно перпендикулярно кто чьих кровей.
Не ищите умысла там где его нет.

Держите себя в руках.

Цитата
Евгений  пишет:
ваш... малограмотный сленг сподвигнет Вас на такие антисемитские выводы.
Надеялася, что Вы угомонитеся. Ведь казалось, что удержала Вас от разговоров по "национальному вопросу". Ошиблась. Такшта... открывайте ветку в "Разговорах обо всем" и там - до вмешательства Администрации сайта - можете обзывать меня старорусской, жидовской и пр. Строго говоря, можете считать меня "некоренной": у меня - по крови - есть аж два национальных государственных образования за пределами России: Израиль и Франция. Метиска я.
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)