Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
и гордостью отечественного АС-строения-S-90.
В скором времени удастся послушать мой A710 в полностью ламповом тракте (без обратной связи) с очень хорошими колонками.

Цитата
Евгений  пишет:
Для вашего спокойствия у меня акуфейзы, микросейки, таскамы такие именно как у Дуси и тд и тп.
Если всё действительно так - тогда поздравляю. Если нет - что можно сказать...

Цитата
Евгений  пишет:
Техниксы вам чем не угодили.
У моего знакомого их мониторы студийные размером с холодильник так очень даже ничего.
Хотя лучше не отвечайте. Это не по теме и никому не интересно.
Япония. Причём, не самого лучшего пошива. Маленькие магниты. Не играют. Многополосность.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А пластиночку ту мне сосед дал, американское издание 62 года.
Кстати, интересно было бы узнать выходные данные этой пластинки. (Каталожный номер и т. п.). И с какого источника писалась.
Изменено: Экспроприатор В._ - 29-05-2011 20:59:34

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Читать пользователя дд-ломать глаза в тщетной попытке понять изысканность высказываемой мысли(если она там вообще есть).
Ну если у Вас до такой степени отсутствует мозг, чтобы не понимать текст...

Полиграф, не дерзи!

А здесь кому то интересно ваше происхождение кроме вас?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Полиграф, не дерзи!
Нет, ну а что он? Я читаю все тексты наших форумчан в режиме "реалтайм". Лидовский почему-то - нет. Так что, пусть сначала он перестанет оскорблять, и только тогда я перестану ему дерзить.

И вообще: какой-то он нервный, неуравновешенный. Так и вспоминаешь последний "Поединок". :))))

Для Сержа и Евгения: "самые-самые" кассетные Studer - это 710 и 721. Остальные, повторяю, - вариации на их тему.
Изменено: Экспроприатор В._ - 29-05-2011 20:55:53

forcas
Marantz SD-60,Philips FC-60 и.т.д.

Т.е. внутри маранц, а от ревокса только оболочка?
FOUR SEASONS

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В скором времени удастся послушать мой A710 в полностью ламповом тракте (без обратной связи) с очень хорошими колонками.
Ну-ну. Только бы вместо этого(вернее, сначала)было бы здорово кинематику сделать.
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ну если у Вас до такой степени отсутствует мозг, чтобы не понимать текст...
Цыц, интернет-вояка.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Так что, пусть сначала он перестанет оскорблять, и только тогда я перестану ему дерзить.
Хех-перестанешь ты мне(100%)дерзить, если я буду на расстоянии вытянутой руки от тебя. А так-пожалуйста.

Цитата
Евгений  пишет:
Магнитофон хранилище а не эквалайзер с гармонизатором.
Вот это глубоко ошибочное мнение. 8)  Магнитофон это самый нелинейный прибор, какой только можно себе представить. Там есть несколько эквалайзеров, один из них с усилением +20 и выше(!), фазовращающими цепями и плохопрогнозируемым поведением петли гистерезиса конкретной ленты. Поэтому выполнить его акустически прозрачным, как например усилитель - невозможно.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
КБ Studer в плане "а вот здесь в тракте есть ключи, они не нужны
Наше КБ не согласно  решением  КБ Штудера. 8)  У них частоты все таки пониже  ;)

Цитата
Серж  пишет:
А что то можете сказать про Revox H11 ?
НИЧЕГО: не было никогда. Но, если б и был - могла бы сказать только "за звук": в кишочках не понимаю ничего.
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)