Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Дуся, так посоветуйте мне какой купить. Так сказать поддержать еврорублем тевтонцев и не дать почить в бозе великой ветке про ШТЮДЕРы-РЕВОКСы.
Может и в копилочку знаний(судя по всему пока практически пустую) внесу я лепту посильную.
Изменено: Евгений - 29-05-2011 19:07:43

Цитата
Евгений  пишет:
А какие первые кассетники их всего два. 710 и 215.
Учить матчасть. Первыми кассетниками фирмы Studer были A710 и A721. Зазубрить как присягу юного пионера.

Вещему Олегу - совет: не пытаться считать себя умнее всего КБ Studer в плане "а вот здесь в тракте есть ключи, они не нужны". Если они там есть - значит, так надо. Звук, тем не менее, бесподобный.

Цитата
дуся дусева пишет:
Никогда не сообщала, типо, что у меня почем.
Истинная правда.

Цитата
дуся дусева пишет:
придецца - призвать общественность к обеспечению постановки крамольников в угол, на горох сушеный. Коленками.
Лучше бы на шурупы.

Цитата
Евгений  пишет:
Сказано про стоимость тракта только из понимания, что в нем, несмотря на копеечную стоимость, весьма хорошо слышно все и вся.
Ну и к чему это? Естественно, есть и другие тракты, в бОльшую стоимость, с лучшим звуком. Это не означает, что Ваш тракт - это конечная инстанция.

Кстати... а какой у Вас тракт-то?
Изменено: Экспроприатор В._ - 29-05-2011 19:10:03

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Цитата
Евгений  пишет:

А какие первые кассетники их всего два. 710 и 215.

Учить матчасть. Первыми кассетниками фирмы Studer были A710 и A721. Зазубрить как присягу юного пионера.

штудер A721 это второе поколение, как и ревокс B215
Это вам не известно??
Изменено: Евгений - 29-05-2011 19:18:00

ReVox B215 - это второе поколение ревоксов. Мы о штудерах.

Цитата
Евгений  пишет:
Дусенька, спасибо.  
Не понял только чем мог задеть вашу старорусскую индивидуальность.
Дык, ежели сами признаете ("Признание - царица доказательств" (с); т. Вышинский), что "не понял", зачем переходить к национальному вопросу... в ветке про кассетники? Еще чуток, и начнете обзывать меня "жидовской мордой". Нехорошо это,... нехорошо. Я же не виновата, что из потомков Христа..., сына еврейского Бога и Девы Марии... еврейки. Да и ваще: камни кидать, обзывацца... тока настроенье попортили.

Для Экспроприатор В._
Кто мы?? Почитайте мой первый пост 1848.

Дуся, Спасибо за приятный монолог.
Изменено: Евгений - 29-05-2011 19:34:08

Цитата
Евгений  пишет:
Ни слова о Вашем тракте там нет. Мощник, предусилитель, фонокорректор, колонки, акустические кабели, межблочники - в студию.

Цитата
Евгений  пишет:
Дуся, Спасибо за приятный монолог
Пжалста. Надеюся, что больше не будете обзывать меня как-нибудь ... в свете "национальнога вопроса"... Рада, что наступил (надеюсь) конец оффтопу и речь пойдет про Штюдера.
ЗЫ. Кста, вот Вам - тогда - подарок: Штюдер А-721 в состоянии МИНТ, с пробегом часов в 30:     http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/886.html#. У меня и еще есть один; в кладовке лежит. Пробег - минут 15; проверяла работоспособность.
Изменено: дуся дусева - 29-05-2011 19:54:56 (Добавила ЗЫ.)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Цитата
Евгений  пишет:

Ни слова о Вашем тракте там нет. Мощник, предусилитель, фонокорректор, колонки, акустические кабели, межблочники - в студию.

Не хотел жестко но в вашем случае надо.
Вы запоминать хотя бы свои вопросы научитесь в хронологическом порядке, и тогда, наверное, ответы понимать начнете.

Я спросил: какой у Вас тракт. Если какие-нибудь Техниксы - о чём тогда речь?
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)