Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

:)))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

151/
Цитата
Несправедливо всё это, когда удаляются чужие темы или сообщения без веских на то причин.

Продолжение невесёлой истории :)))

" Сообщение от Aртём ака Nomen Nescio
Я повторю, вдруг моё письмо пропало или Вы его нечаянно удалили:

- Какова причина удаления моей ветки?

Дело в том что потрачено довольно сил, чтобы привести в порядок пожалуй, один из лучших ныне существующих кассетных магнитофонов в мире, и написал статью о нём, и о других аппаратах, не нарушив не одного правила уважаемого форума "Вегалаб".
Люди стали общаться.
Извольте ответить на мой вопрос, сударь

Цитата:
Сообщение от Konkere

Внимательно прочтите правила, особенно выделенное жирным шрифтом.
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=26662

Причина:

"Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."

......
             ____  Avanti!  ____

171. Артем,тебе оно надо? Ломишься в закрытую дверь.P.S. Ты схему забрал?

Да не, вывожу "толстого жёсткого слона" на чистую воду, потехи ради. Над иными и посмеяться не грех. Развлекаюсь :)

Нет ещё!
Вскоре.
             ____  Avanti!  ____

173. Там,как я понимаю,другие приоритеты. Вон,в соседней ветке ковыряль-НИК разоряется,сакральные тайны неофитам вываливает-так вот,это оттуда клиент.

РемонтНИК мне нравится :) В "МГ" Никитина он задал перцу всем "корифеям", и здесь нашего профессора Олега чехвостит почём зря :))) Ну такая натура у человека - бунтарская :)) Молодец!
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Ну такая натура у человека - бунтарская :)) Молодец!
Чушь, не бунтарская, а скандальная, всех лохами обозначить легче всего, комплексы всё это, батенька. А Никитин кстати, великолепный специалист.

Цитата
комплексы всё это
Антон, это только твое мнение :)

Человек сходу всему что ему говорят не верит - а еще и старается проверить. Сам! Заслуживает уважения. А срываемся на ругань все мы, неидеальные бываем.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Антон, это только твое мнение :)
Да нет, не только моё, думаю Толя и Алексей и ещё несколько человек со мной согласятся. Я также могу сказать и о тебе, это только твоё мнение:))

Цитата
Человек сходу всему что ему говорят не верит - а еще и старается проверить. Сам
Где такое было хоть раз??? Артём, он не проверяет ничего, а сразу всех лохами и профанами величает, с ходу причём. Странно, что ты этого не замечаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)