Вдогонку два момента,которые хотелось бы прояснить.1-е.Как выполнялась центровка магнита на маховике тонвала?2-е. Не совсем понятна мотивация установки роликов именно с пластмассовыми осями. У меня есть два ролика с запрессованными металлическими (2мм) осями на капролоновом основании-и каких-то заметных плюсов в сравнении со стандартным роликом,где подшипник из пористой бронзы на полированной оси не заметил.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Studer A710 ...не штундлер
25-01-2010 12:35:40
|
|
|
|
25-01-2010 14:58:54
150/
У пластиковых втулок коэффициент трения ниже, скольжение лучше - снижается детонация. Что на Штудере также внесло свой вклад. Но если оси на более 2 мм - бронзовые втулки будут работать похоже; если оси шире - исходя из этого соображения предпочтительнее ставить с пластиковыми. Хотя изнашиваются они быстрее.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
25-01-2010 15:04:49
143/
Видно, так и есть.
____ Avanti! ____
|||||
|
|
25-01-2010 15:09:06
152. Да,померил штангелем-оси 1,94. К сожалению,почему еще не поставил-надо полностью изготавливать рычаг и впрессовывать ось под ролик. Если не будет иных вариантов (ну ты понимаешь)-буду делать полностью хенд-майд. В любом случае-ответ принят.
См. в личку Смотрю-пока пусто. |
|
|
|
25-01-2010 15:16:00
Здравсвуйте Артём!
Я вот решил переписать с винила колокольные звоны, оказалось у меня две разные пластинки есть.. Вторая Киево-Печерская лавра.. Ну, что сказать...Классно! Разьве можно Веру продавать за хлам или пагримушку..? Правильно,нельзя. Разьве можно Святое продавать или менять на дешовку? Правильно,нельзя. Или эти платинки занимают много места,а за копейки которые могут дать мне,горбатого ламая,я не проживу? Правильно, проживу.. Разьве одобрят меня сверху,что я тут торгуюсь за Святыни такие,записи, от которых не только люди,демоны всемогущие пятятся.. Правильно,не одобрят! Поэтому стоит ли их продавать даром,редкость такую..? Правильно,не стоит.. Поэтому "БИЛЕТ В РАЙ" самому нужен,а колокольные звоны лечат круто!...)) Они проводник в Мир Богов. Таких винилов не купить более..а деньги мне нужны именно на этой неделе, до 1 февраля.,потом я уже не продаю. Та что берите "32 винила+13 CD" на этой неделе утром-днём. Или расставаться с ними я передумал.. "Поезд на Ниму" уходит во вторник-воскресенье утром... цена билета,всего 5000 рублей.))) Не опоздайте...осталось одно место! гы-гы-гы... |
|
|
|
25-01-2010 15:20:47
А это разве глупость, Володя? И единственная "глупость", которую ты накопал в моём постинге? Изволь услышать ответ. Если гармоники (имеется ввиду слышимая чётная гармоника) это глупость - тогда извините. По-моему это так же важно, как и знать о существовании квазипикового значения +/- в детонации По осцилографу и на слух гармоники появляются именно на тех частотах, что указанны в графике на Штудер. Измерить мне их пока нечем, но в % соотношении я предполагаю, они вписываются как минимум в паспортные данные. Именно поэтому я чётко написал "появляются гармоники" - т.к. так оно и есть )) 147/
Пиши за себя, ок?
____ Avanti! ____
|||||||||
|
|
25-01-2010 15:23:57
155/
Правильно, Бруно, не стоит! Подари мне их, и я сотворю за тебя молитву.
____ Avanti! ____
|||
|
|
25-01-2010 15:31:50
Артем, в личке ответ-посмотри,может пригодится.
|
|
|
|
25-01-2010 15:44:40
я вам предлагаю "очищение от лукавства" слушая эти не просто CD,а винил.. Мир в котором вы живёте погряз в разврате,лжи, лукавстве и обмане,празнословии и ненужных хобби.. Господь чере меня,через эти пластинки хочет спасти вашу душу,а вы торгуетесь..за святые вещи. ??)) Вы включили кассету на безконечность и очистка пошла. Если не очищен,то на "Поезд в Рай" не пускают.. Что не понятного? Или цена заоблачная? Да цены этому комплекту нету..Он "безценен!" Вы слушаете ,иногда через силу,а винил вас ,вашу душу лечит.. А вы мне тухляк какой-то впарит хотите.. Затра утром в 11.00 купите, продам за 4500... "Распродажа билетов..")) Как вы там мне написали вчера .."Думай!" |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020