Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

188.
Алексей, когда научишься переставлять протягу на время, по секундомеру, потом смело добавишь к своему нику какую-нибудь приставку:))))))

189.
Отвлечённый ответ:
Артём, уж 21 век за окном, не переживай, магнитофонов с головками и валами больше не выпускают и не будут никогда:)))))

Алексей, да травля одного человека другими меня бесит. По любой причине. Я никого не защищаю, и спорить не буду, просто высказался.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

190. Антон,да у меня в жизни не было ни одного "погоняла". А сейчас наверное и поздно.189. Артем,я тоже не однозначный фанат "закрытого тракта"-но согласись,что он как функция разом решает много проблем в тракте. Ну известный тех.уровень исполнения механики конечно нужен.

2 вала это вред для ленты. И требует постоянного тех. обслуживания. Чего ещё тут сказать? Магнитофон должен быть 1-вальным с регулятором подтормаживания - как собственн, традиционные проф катушечники и сделаны.

На современной Д90 Вильма, кстати, на пленке след оставляет замятости, при старте не с ракорда. И на прочих нежных МЛ. У твоей так же?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

194. Да. И это беспокоит. Причина проста-подающий ролик только чуть-чуть шире самой ленты, а направляющая из капролона со временем теряет точность.Т.е. очень малый допуск по износу. Я скорее всего буду делать новое крепление ролика на подающий узел выложу фотки,понравится-перешлю комплект.

Цитата
Антон,да у меня в жизни не было ни одного "погоняла". А сейчас наверное и поздно.
Ну ты понял, о чём я:)))
Цитата
но согласись,что он как функция разом решает много проблем в тракте. Ну известный тех.уровень исполнения механики конечно нужен.
Алексей, в этом вопросе с Артёмом спорить не нужно, это его мнение, пусть так себе и остаётся:)))

196. Ну ты понял, о чём я:))) В общем-да. Антон, да мы не спорим-каждый конечно останется при своем.

Что спорить,дека должна быть одновальная директ драйв.

198. Ну в общем наверное-но тогда в ней крайне желателен хорошо и грамотно выполненный подающий узел с правильным подтормаживанием.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)