Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Ну давайте ещё из-за ремонтника тут переругайтесь:-) Он в соседней ветке уже признался, что чукча, однако:-)))

178. Точно. Артем,ничего бунтарского там нет-эдак и э. можно записать в бунтари-нигилисты.
Человек сходу всему что ему говорят не верит - а еще и старается проверить. См.ссылку на мульт. про Фому. Ничего там не проверяется-только понты и фанаберия.  

Не нравится когда вы все так говорите. Человек имеет право считать по-своему. Лохами я не видел чтоб он кого-то называл. Подкалывал - да, и что? Вы все не лучше. Ладно, завязываю этот бессмысленный трёп.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Ну давайте ещё из-за ремонтника тут переругайтесь:-) Он в соседней ветке уже признался, что чукча, однако:-)))
Да и не ругаемся вроде, так спорим малёхо:))
Кстати, Толя, ты заметил, как долго Полиграфа нет, неужели таки забанили его за флуд, а как хорошо без него оказывается:))))

Алексей, зато ты так не можешь: взял магнитофон, быстренько вставил в него ЛПМ, записал, переставил ЛПМ в другой, послушал... Не понравилось, опять ЛПМ переставил, опять записал, опять поставил во второй, послушал... Неплохо, можно такие настройки оставить. Снова переставил, записал окончательный вариант...
:-)

Цитата
Лохами я не видел чтоб он кого-то называл.
Ну не буквально конечно:))))
Цитата
Подкалывал - да, и что?
Подколы его все чёрные какие-то, злые:)))
Цитата
Вы все не лучше
Ну вот, приехали:))))
Цитата
Ладно, завязываю этот бессмысленный трёп.
Вот это верно, было бы кого обсуждать:)))

Цитата
Алексей, зато ты так не можешь: взял магнитофон, быстренько вставил в него ЛПМ, записал, переставил ЛПМ в другой, послушал... Не понравилось, опять ЛПМ переставил, опять записал, опять поставил во второй, послушал...
Капец, какой хренью люди только на маяться:)))))

Цитата
Лохами я не видел чтоб он кого-то называл. Подкалывал - да, и что?
Артём, если о чьем-то поведении хочешь сделать вывод, почаще на форум заглядывай. Для тебя скажу: называл разных людей и неоднократно. Последнее время ведет себя поосторожней, видимо, до кондиции не успевает доходить, в сон раньше срубает...

184. Да,это есть. Ну так мне еще расти и расти. Состарюсь в рез-те упражнений-тоже стану ковыряль-НИКом. P.S. Меня опять терзают смутные сомнения-переставить на Акай механику-ну не минутное это дело,кажется.P.P.S.Вы все не лучше. Ладно, завязываю этот бессмысленный трёп Артем,ты чего?

Отвлеченная мысль:
Было у КК в начале 2 головы и один вал, один ролик. Все просто, все понятно.
Но вот старик Накамичи придумал три головы вставлять, понадобилос два вала. Дальше - больше. У Ямы 2000-й вообще 4 головы. Так дойдут самоделкины до 7 голов и 10 валов. Ну и найух нужен такой хоккей, тьфу, магнитофон?  
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)