Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Бруно, так это Вы торгуетесь, а не я :)
А я даже цены своей ещё не предлагал ни разу.
А Вы уже с 12000 до 4200 её опустили. :)))
Я ж говорю, какая реальная цена - считайте сами.

Насчет тухляка - обижаете.  
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Пиши за себя, ок? :)
Артём, не дуйся, но ты столько уже одно и то же Штудер писал, что не поймёт это только ребёнок может или Полиграф:))
Цитата
Насчёт фото я уже не помню, возможно ты прав; насчёт об одном и том же - ты же помнишь ветку о Штудере снёс форумный ураган, - и я написал более свежий отчёт, ди и новые данные появились - например, насчёт С/Ш.
По-моему,ты уже и после сноса пару раз успел написать о Штудере:))) ладно, дело твоё, без обид:)))

158/
Алексей, посмотрел. Лучше, как говорится, один раз увидеть... Но всё равно благодарю!
             ____  Avanti!  ____

Цитата
реальная цена - считайте сами.
Сами посчитайте Артём..
вот 32+13=45...45х100=4500..
а вы что-то думаете..
Это  поминимуму..
на работу съездить стоит 150 рублей на транспорте...
Вот зайдите и посмотрите цены на винил ненужный..
100 рублей так? Я вам по этой цене и продаю..
А дешевле просто никчему.
http://molotok.ru/search.php?string=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB&change_view=1&order=pd­&p=2
Цитата
Насчет тухляка - обижаете.
Да сименс не дека,это вам любой скажет,ещё и провода не подходят..
Европа это дусе и Экспроприатору наверное интересно..
Ну Юмиг 900 ещё ладно и, то он в японии сделан..
Я же вам говорю,меня кроме NAD не интересует европа..
А он у меня был..

163. Европейских дек интересных-воз и маленькая тележка. Навскидку- тот же Eumig-1000,900, Dual-844, некоторые Грундики, В&O, Тандберг, ASC, про Studer Revox и так не знает только ленивый, Blaupunkt, в конце концов. NAD,сколько я знаю выпустил только одну модель с прицелом на деку с серьезной механикой-6300. Или вот,пожалуйста-ITT-8025. Очень неплохая дека.

Цитата
Или вот,пожалуйста-ITT-8025. Очень неплохая дека.
Отличная, подтверждаю, полноразмерная голова воспроизведения даёт великолепный эффект звучания, схожий с катушечником

Цитата
и так не знает только ленивый
Вы забыли ещё Филипс..))
6100 NAD не плох, стоил в 85 году 500$ японский.

ТДК
Цитата
Господь чере меня,через эти пластинки хочет спасти вашу душу,а вы торгуетесь..за святые вещи.
??))
Не нужно имя Божие всуе упоминать.

А Сименс 777 - великолепный аппарат, ничем не хуже упомянутых, если не лучше. Бруно, бон шанс
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Не нужно имя Божие всуе упоминать.
Где я имя Божие написал?...
Я имя Бога вычислил из 72 букв  с иврита,знаете что это такое? А...
Этим именем повинуются все духи и Моисей рассёк воды Красного моря,когда они драпали от войска фараона ...

Могу вам дать ещё манру,чтобы жить до 800 лет,клетки обновляет.

Итак,отдам вам только 32 пласта,как договаривались за 4000руб. на остановке..завтра можете в 11-12 часов?

168. Мои 5 центов. Если не ошибаюсь,Артем в пред.посте все ясно сказал-пожелав удачи ТДК на ниве впаривания индульгенций.
Я имя Бога вычислил из 72 букв с иврита,знаете что это такое? А... И тут похоже ничего сакрального нет-а есть впечатления от просмотра "Индианы Джонса".
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)