Цитата |
---|
TDK MAex-90 пишет: а то машину стоить будет! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Studer A710 ...не штундлер
27-07-2010 17:40:31
|
|
|
|
27-07-2010 20:00:04
А ZX-7 разве выкинишь,если она у крюгера 1000$ стоит. |
|||
|
|
27-07-2010 20:17:54
Да, у крюгера цены такие ... есть и повыше. |
|||
|
|
27-07-2010 20:56:00
Для прикола мне показали АЧХ АС: Дженелек, КРК и Фостекс, снятые спец программой в студийном помещении!!! |
|||||
|
|
27-07-2010 23:57:53
Или наоборот, покупать. Как вложение и сохранение денег. Приснопоминаемый Штудер, во вполне себе ездюющую девятку, мне уже встал. Или как два таких вот подержанных Опеля Кадета... Так что машину, и не одну, деки хорошие стоят!
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
30-07-2010 14:45:53
Эквалайзер - это дополнительная куча деталей в канале прохождения звука, причем как полупроводниковых, активных, так и реактивных элементов, влияющих еще и на фазу сигнала + пара кабелей на пути сигнала. Ужос, в общем. |
|||
|
|
30-07-2010 15:01:31
Всё это так. У меня система тоже не стояла на месте, её компоненты неоднократно менялись с сторону улучшения. Остались в далеком прошлом, в начале 70-х, попытки "улучшить" записи добавлением басов на магнитную ленту, потому что моя тогдашняя акустика не давала их в нужном для меня количестве. Сейчас я использую эквалайзер довольно редко и только при необходимости исправить при записи совсем уж кривые диски. Я знаю, что эквалайзер - это палка о двух концах: исправляя одно, он портит другое. Но надо выбирать их двух зол меньшее. А второй эквалайзер, по 15 полос на канал, я держу при воспроизведении всегда включенным и всегда в одном и том же положении регуляторов, которое я подобрал в результате длительных акустических тестов, он у меня исправляет акустику колонок и помещения. А регуляторы тембра усилителя у меня всегда на нулях, ими ничего исправить нельзя, слишком грубая регулировка. |
|||
|
|
30-07-2010 15:33:49
|
|||
|
|
30-07-2010 16:05:16
Увы, в моих условиях это нереально. Одна и та же комната является и кабинетом, и музыкальной комнатой, и гостиной, и спальней. В течение многих лет акустические колонки (напольные!) у меня размещались вообще на шкафах - на полу места не было. Сейчас с местом еще сложнее, но я все же умудрился три из четырех разместить на полу, хотя и несимметрично. Звук регулирую балансом.
Изменено: |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020