TDK MAex-90 пишет: этот пионер,не знаю как там Олег Невещий испортил,
Я вообще то лечу по жизни, как магнитофоны, так и головы дурные 8) Пионер этот сейчас "надерет" любой Штудер, а в оригинале он "исповедовал" акаевскую идеологию, только на более высоком уровне. А сейчас - настоящий Пионер, скоро в Комсомол вступит. Осторожней пить Балтику из холодильника в жару!
А Костика с Днюхой! И вареньем! Самые лучшие кассеты в Москве по самым адекватным ценам плюс обмен. Здоровья , счастья, красивых и понимающих женщин, и пополнения коллекции. К тебе скоро за Ту-шками заеду...
Veschii Oleg пишет: Я вообще-то лечу по жизни, как магнитофоны, так и головы дурные
Это понятно,вы доктором стали. Не, правда уважение,прошли с низов с помоек,стали гуру великим. Это прогресс реальный. Вы вот деки апгрейдируете,а я с ума схожу,мантру нашёл по искривелению времени-пространства..все по разному эволюционируют.. На счёт пьянства скажу,что есть мантра,почитал три минуты и пьяный... Балтика это прошлое.
А чего тут объяснять... По идее разработчиков апарат должен был работать "под себя". Только с меньшим завалом в УВ и меньшим подъёмом на ВЧ. Правда 6,3кГцовая настройка осталась. Я регулятором децибела 2-3 поднял на СЧ-ВЧ и 5-6дБ на краю. Иначе "в ноль" линейка не получалась. А в сквозняке ты помнишь: 18кГц(-3дб). Сейчас по нулю. По -6дБ на 1 типе получается 22кГц (-20дБ). А искажения на 200нвбм 0,7-1% в зависимости от ленты. Про перегрузочную написано выше. В общем не хуже Штудера, даже получше немнонго теперь, по искажениям вполтора-два раза. Шумы примерно вполтора раза лучше и фона нет.