Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

млин, уже потер-то, даже дочитать не успел!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тараканы внутри магнитофона ещё куда ни шло, но говно...

О-о-о да это вообще отдельная тема,  :D  Часто Вам попадались думаю ? Сейчас от мышей избывится не могу, принёс наверное от куда-то. Подозрение на колонки.  :(  Я слышал от знакомого, что из-за того, что сейчас у каждого или почти у каждого есть сотовые телефоны, тараканы ушли или подохли, и сейчас их быть ни у кого не может, что СЕЙЧАС в наше время, это раритет.  :D  Чё то я не верю ему.  :D

Цитата
сергей кисенков пишет:
и мебели.

Коллекция ?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
но они есть...

Безусловно !

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Люблю фото систем..

Ага, я тоже, кто же их не любит.  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-07-2010 18:43:19

Цитата
forcas  пишет:
Ответил на ответ.
Прочитал ;)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Совершенно типовая схема - стоит на всех Акаянах(на верхних нереверсных после 82 года) и на массе других дек

Вот те раз. Референц мастер от Пионер?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
обрати внимание на графики МОL из брошюры. Они приведены скорее всего для 1 типа и ты видишь, что даже при калибровке по варианту "андербиас", реальная перегрузочная идёт до 10кГц.

Олег, если я правильно понял, в СТ-А9 разные варианты автобиаса предлагаются для калибровки кассеты в зависимости от жанра музыки, которая будет на неё записана(!) :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Айва 009 лучше, чем Накамичи ZX-7? Я тебя огорчу: она по звуку хуже, причём очень заметно. Я её себе оставил потому, что

А я 7000 потому что с пультом, как плеер очень удобна - супер!  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 21-07-2010 20:12:23
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
если я правильно понял, в СТ-А9 разные варианты автобиаса предлагаются для калибровки кассеты в зависимости от жанра музыки, которая будет на неё записана(!)
Делает одно и то же, но с разными уровнями подмагничивания. "Недоподмагничивание", "переподмагничивание" и пик(нормал)подмагничивание. :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Да JVC уж точно лучше будет.
Несомненно.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Люблю фото систем..
Хрень :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, я писал на 1250. Он пишет гораздо суше и мониторнее, звук ближе к Техниксам. Искажений больше.
Я тут как бы позволю себе не согласиться-т.к. 1250 некоторое время использовал. Кстати,как и с Сони-для меня ярковат(по ВЧ). И про завал у Сони...не совсем так.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
И правильно делают. Как раз по 15-20дБ снизу и сверху обычно не хватает
И это назвается правильно слушать?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И про завал у Сони...не совсем так.
Ну 1250 хорош только челюстным механизмом. А так Штудер-Штудером:))))
А Сони валят по УВ все почему то...Вернее не почему то, а так по схеме получается, если посчитать;) 1010 например из старых и 515 из новых...
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И это назвается правильно слушать?
В большинстве своем - да. Акустика+помещение+кривая равной громкости слуха(в особенности на малых уровнях) дают охренительный до 20дб завал на краях. Не веришь - генератор шума и спектроанализатор и микрофон в точку где голова находится... :D И в путь, как говоришь! ;)

Вот реальные измерения в комнате. Для беспристрастности не мои, но с этого сайта. У меня примерно то же получалось:
http://dom.hi-fi.ru/forum/forum87/topic29853/?PAGEN_1=3
Изменено: Veschii Oleg - 21-07-2010 20:45:59

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А так Штудер-Штудеромsmile:)))

Попрошу без штудерофобии!  :D

____  Avanti!  ____

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
1250 некоторое время использовал. Кстати,как и с Сони-для меня ярковат(по ВЧ).

Лёша, пожалуйста поясни твоё "ярковат". Ты так часто употребляешь этот термин. Если высокие в сквозном канале передаются точно - это разве недостаток? Или они там размножаются что ли, у тебя в сонях и пионерах, не пойму.  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)