Цитата |
---|
Veschii Oleg пишет: Ну 1250 хорош только челюстным механизмом. А так Штудер-Штудером))) |
Мне вся эта серия(Blue)-почему-то крепко нашу Орель напоминает.
Цитата |
---|
Veschii Oleg пишет: А Сони валят по УВ все почему то.. |
Мне(ИМО) вся прослушанная(поюзанная)мною аудио-техника от Сони кажется(по ВЧ)излишне помпезной-т.е. высоких банально много,они как-то выделены(чересчур).
Цитата |
---|
Veschii Oleg пишет: В большинстве своем - да. Акустика+помещение+кривая равной громкости слуха(в особенности на малых уровнях) дают охренительный до 20дб завал на краях. |
Это не повод(т.е. не объяснение). Я не говорю про спец. спланированную комнату для прослушивания-но даже для бытовой ситуации(как,допустим,в моем случае) вполне достаточно обойтись директ-сигналом с источника. Хотя я конечно слукавил насчет сугубо бытовых условий-все-же ремонт делался с некиим заделом под прослушку.
Цитата |
---|
Veschii Oleg пишет: Не веришь - генератор шума и спектроанализатор и микрофон в точку где голова находится...И в путь, как говоришь! |
Что значит-веришь-не веришь? Это же не лаб.условия(конь сферический в вакууме
)-а квартира вульгарис.
Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Лёша, пожалуйста поясни твоё "ярковат". Ты так часто употребляешь этот термин. |
Артем-пожалуйста. Пример из жизни-ставлю твою Агфу на Вильму-играет просто отлично-мягко и ненавязчиво. Почти как с лампового приемника.
Ставлю на Вегу со стеклом-чуть более сухо-но одновременно и более глубоко(чуть другой бас-более сочный). Ставлю на Сони-попса. Т.е. вроде все здорово-но высокие черезчур выпирают(ИМО). Если нет Вильмы-вполне...съедобно-но я стараюсь лучше мяса поесть(живого),нежели самые распрекрасные сосиски.
Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Если высокие в сквозном канале передаются точно - это разве недостаток? |
Точно-это в Вильме. По воспоминаниям-в Тандберге.